Как теперь выглядят известные Русские кумиры музыки из 90-х?

С высоты прожитого все воспринимается немного по другому, казалось бы как можно отплясывать на дискотеке под группу, Мираж или под Комбинацию? А вот при создании нашему поколению определённых условий, это вполне реально! Для этого требуется всего-ничего: собрать людей примерно одного возраста в одном месте, пригласить любимых исполнителей из периода их юности и ностальгия сделает своё дело,(темное время суток и горячительные напитки приветствуются)!

Но речь сейчас немного не о том! А как сейчас выглядят звёзды из 90-x, как они изменились со временем!?

Певец, Андрей Губин,
Певец, Андрей Губин,

Андрей Губин покинул сцену в связи с неврологическим заболеванием. Проживает в Москве, без особой нужды не покидает квартиру.

Наталья Ветлицкая одна из самых желанных и красивых певиц 90-х, исполнительница провокационного хита “Playboy”, тоже ушла со сцены, и живет очень закрыто.

Влад Сташевский лишь изредка выступает на сцене, ведь у Влада собственный бизнес по утилизации хим.отходов, время на выступления явно не хватает.

Певица, Ани Лорак,
Певица, Ани Лорак,

Ани Лорак вот пример как надо вести свой музыкальный бизнес, певица стала пожалуй выглядеть даже лучше, да и с популярностью у неё проблем нет!

Певица Глюкоза,
Певица Глюкоза,

Глюкоза пожалуй самая молодая из исполнителей в этом списке. Наталья, тоже изменилась в лучшую сторону, оформилась как красивая женщина, певица популярна и надеюсь ещё долго будет радовать нас своим творчеством.

Певица, Натали,
Певица, Натали,

Натали сделала огромный перерыв в карьере и удачно вскарабкалась на Олимп, благодаря песне "О боже какой мужчина". Натали шикарная женщина, возраст пожалуй только подчёркивает её красоту!

Лариса Черникова
Лариса Черникова

Ну а теперь о певице с которой чаще всего путают Натали! Лариса Черникова, она пела «Я люблю тебя Дима», а Натали исполняла «Ветер с моря дул»! Тоже достаточно резко прекратила карьеру певицы, уехав в Америку, где и сейчас проживает с мужем и сыном.

Музыкант, певец, Солист Руки Вверх, Сергей Жуков,
Музыкант, певец, Солист Руки Вверх, Сергей Жуков,

А теперь пришло время Руки вверх! Солист Сергей Жуков, очень долго отсутствовал, тем сильнее был взрыв фанатски эмоций при его возвращении на сцену.

Лика Стар, Лика МС,
Лика Стар, Лика МС,

А помните такую композицию "Одинокая луна", а помните как звали певицу- Лика Стар, Лика Мс. Так вот Лика теперь проживает в Италии, редко появляясь на родине и почти не выступает.

Диджей Грув,
Диджей Грув,

DJ Грув пожалуй не очень сильно изменился с тех пор как появился на сцене.

Ну конечно я упомянул не всех звёзд! Для этого придется писать целую серию статей, ждите продолжения и если хотите чтобы я кого-то из звёзд упомянул в продолжении статьи обязательно напишите мне в комментариях.

Подытожим, если смотреть глобально, звезды не так уж и сильно изменились, хотя бы не так-как, в клипе "Когда мы были молодыми" во всяком случае!