Массажные кресла теперь доступны всегда и каждому

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ноу-хау в переводе с английского обозначает – «знать как». Под этим выражением обычно подразумеваются всякого рода новые технологии, без которых сложно представить себе современный бизнес, особенно сейчас, когда экономические условия обостряют конкурентную борьбу в каждом сегменте рынка.

Практически каждый владелец бизнеса мечтает об уникальности, тратит деньги на новые разработки и внедрение технологий в уже имеющееся производство, старается найти и открыть в своём регионе принципиально новое направление. Многие изобретатели и рационализаторы публикуют разработанные ими ноу-хау в поисках покупателей на их интеллектуальный труд. Благодаря интернету становится гораздо легче как приобрести новую идею для бизнеса, так и выгодно продать своё изобретение.

Тем, кто только собирается открывать своё собственное дело и находится в поиске идей, хотелось бы посоветовать обратить внимание на вендинг. Так называется бизнес на торговых автоматах - вроде тех, что продают газировку, кофе, принимают платежи…

Одно из направлений вендинга – массажные кресла. Эти кресла, относительно недавние ноу-хау, могут заменить собой массажиста: ведь они обладают широким выбором техник массажа. Подобные кресла давно распространены в Европе и Америке, Японии и Китае, но для России этот бизнес пока ещё и в самом деле ноу-хау.

Начав своё дело с массажными креслами, потенциальный бизнесмен откроет массу возможностей для заработка. Конструкция позволяет расставить их в местах большого скопления людей. Кресло оборудовано купюроприемником, работает автономно, и это - прямой путь к экономии на зарплате наёмному работнику. Всё, что потребуется – это раз в день забирать выручку, а следить за работой кресла можно с помощью компьютера.

Можно открыть свой собственный массажный салон, где предоставление услуг будет обходиться всем желающим в разы дешевле услуг массажиста. Подобное ноу-хау избавляет потребителя от необходимости ходить по подобным салонам из-за отсутствия времени. Поэтому открытие сервисного центра и центра по продажам массажных кресел может стать отличным стартом для нового бизнеса.

Впрочем, почему мы говорим о нескольких креслах и, тем более, о салоне? Можно ведь купить у нас одно кресло и поставить в местах, где человеку приходится тратить время на ожидание: вокзалы, автомойки, салоны красоты и т.д. Находясь в поиске идеи для своего дела, обратите внимание на вендинговый бизнес, в особенности на ноу-хау – массажные кресла!