Ощути зиму летом. Рецепт салата "Под снегом"

Попробуем обойтись без долгих вступлений и перейдём сразу к приготовлению салата.
Вам потребуются следующие его составляющие:
➜ Крабовые палочки (200 гр.)
➜ Пару картофелен
➜ Морковь (1 шт.)
➜ Кусочек твердого сыра (50 гр.)
➜ Куриное яйцо (2 шт.)
➜ Болгарский перец (1 шт.)
➜ Немного петрушки
➜ Натуральный несладкий йогурт (200 гр.)
➜ Соль по вкусу

↪Для начала берем картофель, морковь и яйца и отвариваем их до готовности (яйца следует варить минут 10, чтобы они получились "вкрутую", в дальнейшем их будет проще крошить в салат), далее чистим от кожуры морковь и картофель. И пока это всё остывает, мы можем приступить к нарезке перца.  Срезаем у перца плодоножку, очищаем его от семенной коробочки и разрезаем вдоль на четыре части. Нарезаем каждую четвертинку соломкой и откладываем на время в сторону.
↪Приступаем к разморозке крабовых палочек. После их разморозки режем вдоль на две части, а затем поперек — на ровные кубики, следом натираем кусочек твердого сыра (чтобы он был похожим на снег) и отставляем в сторону
↪Теперь вернёмся к нашим сваренным продуктам. Яйца следует измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками, а морковку – недлинной соломкой.
↪Продукты готовы, осталось оформить на салат "Под снегом". Все продукты, только без сыра, аккуратно смешиваем в большой салатнице, добавляем по вкусу соль и немного измельченной зелени
↪Нам остается только полить салат йогуртом, посыпать тертым сыром и украсить веточкой петрушки.
Салат готов, наслаждайтесь
↪Для начала берем картофель, морковь и яйца и отвариваем их до готовности (яйца следует варить минут 10, чтобы они получились "вкрутую", в дальнейшем их будет проще крошить в салат), далее чистим от кожуры морковь и картофель. И пока это всё остывает, мы можем приступить к нарезке перца. Срезаем у перца плодоножку, очищаем его от семенной коробочки и разрезаем вдоль на четыре части. Нарезаем каждую четвертинку соломкой и откладываем на время в сторону. ↪Приступаем к разморозке крабовых палочек. После их разморозки режем вдоль на две части, а затем поперек — на ровные кубики, следом натираем кусочек твердого сыра (чтобы он был похожим на снег) и отставляем в сторону ↪Теперь вернёмся к нашим сваренным продуктам. Яйца следует измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками, а морковку – недлинной соломкой. ↪Продукты готовы, осталось оформить на салат "Под снегом". Все продукты, только без сыра, аккуратно смешиваем в большой салатнице, добавляем по вкусу соль и немного измельченной зелени ↪Нам остается только полить салат йогуртом, посыпать тертым сыром и украсить веточкой петрушки. Салат готов, наслаждайтесь