Все события хранятся бесконечно во вселенной

Ученых ставят в тупик многочисленные сверхъестественные феномены. Прогностика- предсказывание будущего.

Ретроскопия - описание прошедшего без начальной информации о нем. Ясновидение - видение происходящих событий в данный момент и недоступное обычным чувствам. И наконец биолокация - для нахождения материальных объектов.

Экстрасенсы не могут пояснить откуда у них берутся сведения какие они хотят получить.

Вселенская копилка

Сейчас есть мнение о всемирном информационном поле где зафиксировано все произошедшее. У всего имеется свои свойства и энерго-поля. Это многочисленные магнитные и информационные поля как местности так и человека, каких либо объектов. Излучения рассказывают о предмете и том что сейчас с ним происходит. Однако в законе сохранения энергии говорится, что ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает, информационные данные передаются с одной формы в следующую.

Таким образом, абсолютно допустимо, то что все сведения о происходившем на планете поступает конкретно во всемирный банк информации и остаются в нем навсегда. Случаются и эпизоды непроизвольной установки связи с вселенским информационным банком. В случаях, сопряженных с опасностью для жизни, он случается машинально.

Особо впечатляющими последствиями подобного контакта можно считать предчувствия, если «внутренний голос» заставляет человека воздерживаться от поездок куда-либо. Помимо этого, абсолютно допустимо, что знания, прибывающие со всемирного банка информации, мозг не доводит до разума в виде снов, а отсылает в глубины памяти, где она хранится.

Но если мы даем центру надлежащую установку, то нередкого могут начать сниться вещие сновидения, рождаемые энергоинформационным полем. Существуют и прочие необычные явления, какие, определенно, объединены с информационным полем. К примеру, выход из тела и странствия в астрал. Однако пока ещё рано создавать предположения на сей счет, так как для этого отсутствуют нужные данные.