Масло для волос, усмирившее мою пушистую шевелюру

В моей семье завелся будущий парикмахер...Ну как завелся, дочка подросла и пошла учиться в парикмахерский колледж и теперь у меня есть доступ в магазины с профессиональными средствами и дисконтной карте парикмахера одновременно. Надо сказать, скидки у них неплохие, даже у начинающих, но это лирика, вернемся к теме повествования.

В таком салоне я приобрела масло для волос от фирмы Ollin, совсем недорого около 300 рублей, производство Израиль Внешний вид коробки и масла:

В составе три масла: жожоба, виноградной косточки и инка-инчи.

Что за зверь инка-инчи я не знала, пришлось умело воспользоваться поиском в интернете: масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами.

Собственно одного этого уже достаточно а у нас там еще два очень неплохих масла.

Способ применения: небольшое количество масла наносим на волосы, хорошо распределяем по длине, которую нужно увлажнить. После этого укладываем волосы. Масло не смываем.

Плюсы использования:

Масло придает волосам ухоженный вид, не знаю, имеет ли оно реальный накопительно-питательный эффект, не так давно им пользуюсь, но мои окрашенные, истонченные кончики оно облагораживает.

Я наношу масло только на отросшие окрашенные волосы, потому что свои у меня очень хорошие, а те, которые повреждены окрашиванием, пушатся и отличаются по качеству. И масло помогает мне выровнять внешний вид волос, за что ему большое, человеческое спасибо.

У масла очень приятный запах. Парфюм, конечно не заменит, но пахнет достаточно долго.

За свою цену очень неплохой продукт, рекомендую!

Спасибо, что дочитали до конца!