Похудательный дневник: влезла в старые джинсы, ура!!!

Добрый день, уважаемый читатель.

Сегодня отчитаюсь за прошедшую неделю в течении которой безобразно нарушались все каноны правильного питания, соблюдался только принцип интуитивного питания: ешь, когда хочешь и что хочешь.

С прошлой субботы моя тушка полегчала на один килограмм. Замеры не делала, не думаю, что за неделю что-то прилично изменилось, измерюсь на следующей.

Из плюсов прошедшей недели:

Научилась готовить безумно вкусный и белково-полезный ужин: куриные рулеты с творогом. Такая сочная и нежная грудка у меня получилась впервые, теперь это мой любимый рецепт. Да, с ним нужно чуток повозиться, но, поверьте, оно того стоит. Еще подсмотрела у Джейми Оливера чудный сбалансированный завтрак, рецепт здесь. Приготовила, понравился! Буду практиковать.

Второй жирнющий плюс: наряду с моими попытками выбраться из-под слоя жира я запустила для себя предновогодний марафон красоты и здоровья. И уже два дня стараюсь его придерживаться, то есть у меня получается перекрестный контроль за моей слабохарактерной пока еще душонкой.

Этот марафон включает в себя утреннюю гимнастику и вот уже два утра подряд я разгоняю кровь довольно простыми упражнениями и даже делала планку.

Полезные подтягивающие процедуры, применяемые мною ранее: ванна с жиросжигающим эффектом и массаж лица на этой неделе были применены лишь раз, но у меня еще есть сегодняшний день и я их применю.

Из минусов недели: в пятницу была соблазнена вяленой рыбой, пивом и жирным тортом из кулинарии...Каюсь, грешна...волосы рвать на себе не буду, но увидев утром мешки под глазами очень отчетливо поняла - не для меня уже пиво с рыбкой по пятницам...

Радует, что несмотря на мои выкрутасы в разные стороны я все же стройнею и постепенно выбираюсь из крепких жировых объятий. И даже в одни хорошие и любимые старые джинсы не только влезла, но и застегнула и могу уже в них даже сидеть. Вот такие успехи реально мотивируют на дальнейшие действия. Теперь я знаю, что смогу!