Приятная и полезная спа-процедура для снижения веса в домашних условиях

В этой истории речь пойдет о бишофитной соль для ванн для снижения веса от "ФИТОкосметик"

Приобрела в магазине пару пакетов такой соли по цене 56 рублей за пакет и попробовала использовать ее после тренировок.

Я занимаюсь латинскими танцами и порой после интенсивных тренировок болят ноги, тянет мышцы и суставы, а тут соль, да еще и снижение веса обещают, - ну как это не попробовать?

Взяла, попробовала, не пожалела. Что из себя представляет эта соль: собственно, морская соль, как утверждает производитель:

и пакет с жиросжигающим комплексом для снижения веса:

В пакете эмульсия белого цвета, с резковатым запахом масла сосны, а скорее даже живичного скипидара. После растворения пакетика запах становится менее резким и приятным.

Ванную принимаю следующим образом: в теплой воде растворяю соль, затем комплекс из пакетика. Полежав пять минут открываю горячую воду, вода становится теплее комплекс начинает действовать активнее, чувствуется и учащенное сердцебиение и покалывание кожи.

Лежу в этой воде еще пять минут и повторяю процедуру с повышением температуры воды. Сильно горячей воду делать не рекомендую, сердечко может выскочить.

После ванной закутываюсь в махровую простынь и минут сорок лежу в ней, потею.

Могу точно сказать, что ванна расслабляет организм, повышает настроение и усиливает эффект от тренировок. А самое главное, расслабляет мышцы и суставы после нагрузок. После тренировки и принятия этой ванны на утро недосчиталась 500 грамм веса, то есть в комплексе эффект однозначно есть.

Попробовала принимать ванную и без тренировок, потом отпишусь по результатам. Пока только вторую по счету ванну принимаю, а производитель рекомендует десять процедур.

В любом случае, по ощущениям это очень приятная процедура и эту соль я точно рекомендую попробовать каждой, у кого нет аллергии на сосну и водоросли.

Спасибо, что дочитали до конца!