С Днём Рождения, Спартак!

19 April 2019

Сегодня, нашему любимому клубу исполняется 97 лет! Увы, но в этот светлый, праздничный для всей красно-белой братии день, поводов для радости практически нет. Нам только и остается, что жить прошлым и, цокая, закусив губу, вспоминать о былых триумфах. Как не печально это прозвучит, но вся наша славная история осталась далеко позади. А впереди, стараниями сегодняшних хозяев, «топ-менеджмента» и «паровозика из ромашкова» - безнадега, мрак, и никакого видимого просвета. И как бы ни старались они примазаться к торжеству, по случаю рождения народной команды, выдавливая на лицах мнимую улыбку - у них это плохо получается, впрочем, как и все остальное: управлять, тренировать, выполнять свою работу на поле (не у всех, конечно).

Тем не менее, хочется верить, что все это временно. Ведь еще вчера, казалось, что с приходом Массимо все кардинальным образом поменялось. К сожалению, нет. По крайней мере, пока.

Но историю пишут победители. И в это смутное, "черно-белое" время, особенно приятно получать от них весточку по случаю нашего общего праздника. Уверен, каждый хранит в памяти самые теплые чувства о тех золотых деньках.

С Днём Рождения, Спартак!

Я искренне, всем сердцем, желаю тебе поскорее избавиться от гнета ворья и гоп-компании из подворотен 90-х, которые взяли тебя в оборот, исключительно, как раскрученный брэнд, руководствуясь приумножением якобы своей «деловой репутации» и просто позабавиться. Также, я хочу чтобы все пиджаки и мямли ушли, наконец, восвояси и больше никогда не заступали на тренерский мостик, ибо мало того, что не тянут, в принципе - это не перевалочный пункт и не «тренерская академия», вкупе с шелестом халявных нефтедолларов, а, черт возьми – Спартак, и этим все сказано. Про различные внутрикомандные группировки и междусобойчики и вовсе не говорю, они навсегда уйдут в прошлое, когда появится волевая тренерская рука, которая в случае необходимости, быстро превращается в кулак.

Мы не рабы, рабы не мы – так и хочется, чтобы наш гладиатор, провозгласив этот воинственный клич, покончил, наконец, со всеми паразитами и прихлебателями, кои сегодня пользуют его честное имя, пороча, тем самым, память его отцов-основателей.

Вопреки всему, верю в наше восстание и окончательную победу!

Да будет так, Спартак.

Если понравилась публикация ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал! ;)