Закуска "Русские яйца"..

6 March 2020
115 full reads
40 sec.
335 story viewsUnique page visitors
115 read the story to the endThat's 34% of the total page views
40 seconds — average reading time

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Крутые яйца, фаршированные слегка острой начинкой из маринованного огурца, - популярная закуска.

Быстро и легко приготовить, русские яйца идеально подходят в качестве пищи на любой случай.

Рецепт легко адаптируется к индивидуальным вкусам, добавляя дополнительные ингредиенты, такие как грибы, тушеный лук, ветчина или рыба.

Ингредиенты

4 яйца

1 маленький маринованный огурец

1/2 ст. л.майонеза

1/2 ст. л.горчицы

2 зубчика чеснока

Соль, перец - по вкусу

Готовим:

1. Яйца сварить вкрутую, охладить холодной водой, снять скорлупу и разрезать пополам.

2. Тщательно удалите желтки и растереть их с горчицей.

3. Мелко нашинковать маринованные огурцы и лук-шалот.

4. Хорошо перемешать майонез, горчицу, мелко нарезанный огурец, зеленый лук и растертые яичные желтки.

5. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Аккуратно смешайте половинки яиц со смесью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Также читайте на нашем канале:

1. Что можно было купить в советских продовольственных магазинах: что же ели простые советские люди..

2. Топ-6 фантастически вкусных русских вегетарианских блюд..

3. Простой рецепт картофеля по-деревенски как в KFC

4. Топ-3 блюда для мангала: убегаем на дачу..

А Вы такое любите?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!