Самые опасные процедуры для кожи.

Феноловый пилинг:

Самый глубокий пилинг, а после процедуры может остаться отёк, шелушение, бледность лица. Симптомы могут уходить окончательно через полтора месяца.

Во время проведения процедуры концентрация кислот может достигать 50% и более, что может вызвать сильные ожоги, рубцевание, изменение структуры кожи.

Сложно понять, когда процедура выполняется качественно, а когда — нет.

БАД для здоровой и сияющей кожи:

В плане улучшения омоложения кожи Биологически активные добавки не имеют перспектив, а так же не являются лекарственным средством. Возможно применение «БАД» неизвестного происхождения, приобретенные у специалиста, и нет ни какой гарантии, что препараты для продажи, являются безопасными.

Имеются случаи ухудшения здоровья после покупки БАД в кабинете специалистов.

Озонотерапия

Одна из более спорных методик, у нее огромное количество противопоказаний. Во время процедуры лицо обкалывают озоно-кислородной смесью, за одну процедуру в среднем могут поставить до 20 инъекций. Курс лечения подбирается для каждого индивидуально, в большинстве случаев это 5-7 процедур.

Проводить процедуры рекомендуют только после полного медицинского обследования, рассмотрев все риски и предполагаемую пользу вмешательства.

Важно: чтобы избежать негативного применения проверенных процедур, проконсультируйтесь у врача противопоказания по здоровью, возможные побочные эффекты. Процедуры, одобренные медицинским сообществом, так же могут давать сбой!