Начальник арабского происхождения устроил гарем на русском заводе!

Чего только не увидишь в наше непростое, полное возможностей для избранных людей, время!

У завода есть хозяин - результаты гайдаровской "прихватизации". У хозяина -миллиардера есть дочь - красавица. Такой барышне для образования русские вузы, конечно, не подходят! Чему они могут научить дочь миллиардера? Тому же, чему и всех? Ну, уж нет!...

Ведь миллиардеры совсем другие люди, как они сами о себе думают! И все у них должно быть другое! Даже образование! Удивляюсь, как они бедные вообще смирились с тем, что им приходится признавать, например, что дважды два будет четыре! Как у всех выходит, а так хотелось, чтобы по особенному получалось!..

Отправил папа свою ненаглядную доцю в США в Йельский университет, учиться рекламе. А она хоть и миллиардерша и не любит ничего русского, все равно, является носителем русского менталитета. Будучи стопроцентным продуктом русской культуры, как большинство русских студенток, она ничему не училась, а строила студентам -мужикам глазки.

В итоге, ее охмурил студент -американец арабского происхождения. Узнав, что ее папа общается на "ты" с миллиардами он, конечно, по уши влюбился, в чем поспешил признаться и потребовал срочной свадьбы, намекая на возможную беременность. Доця была счастлива, наконец-то появился повод бросить учебу, спокойно забеременить, и жить размеренной, счастливой бабьей жизнью, с мужем красавцем - горячим арабом (не как у всех, опять же) и детками. А, главное, навсегда избавиться от папиных придирок и наставлений...

Из Америки она вернулась с мужем. Папа посмотрел на этого "Ромео" и понял, что такого жеребца надо держать в стойле! Под постоянным присмотром. Поэтому для "Ромео" придумали должность вице-президента по маркетингу и рекламе, зачислили в штат, выделили помещение. Папа обнял своего зятя, поцеловал трижды и сказал:

- Работай, тебе семью кормить надо!

Ромео стал обустраиваться. Русского языка он не знал, с женой он общался на английском, папа не понимал, что он говорит, но из вежливости и русского гостеприимства - радушно улыбался. Но, чтобы общаться стало понятнее, а главное - веселее, ему набрали в штат трех переводчиц. Две страшненькие - для отводу глаз и работы, а одну он выбрал ядренную! Для души, и планирования рекламной активности в отдельном помещении.

Она стала его личным референтом: организовывала встречи, переводила, планировала работу остальных переводчиц и проверяла их, могла наказывать их и заставлять что-либо переделать. Одним словом, она получила роль старшей жены в гареме. Только ей одной полагалось носить чулки вместо колгот, остальные должны были соблюдать дресс-код!

Ну, и конечно, кто-то должен был заниматься рекламой и маркетингом! Набрали еще много женщин: маркетологов, рекламистов, арт-директора, креативного продюссера, фотографа, медиа -планера, PR-менеджера, еще около десятка рядовых исполнительниц - менеджеров по рекламе, но все, без исключения одна другой краше!

И, главная жена, почуяв конкуренцию, стала при встрече жаловаться жене законной, что мол, народу много, работы тоже - переводить за всеми по каждрму поводу... Мол, как было бы хорошо, если бы Вы тоже включились в работу, были бы рядом со своим ненаглядным, помогли бы ему справиться с этой стаей обезьян, а то нам и планировать уже некогда в отдельной комнате!

Доця пошла к папе с просьбой зачислить ее в штат на должность заместителя вице-президента, для помощи супругу. Папа, узнав, что зять набрал одних женщин, почему-то стал думать, что отдел эффективно работать не будет! Поэтому вместо одного назначения, о котором просила доця, он сделал два! Назначил доцю заместителем ее мужа и зачислил в штат службы маркетинга бойца из личной охраны, бывшего следователя по особо важным делам - у них свой маркетинг, для присмотра и соблюдения порядка!

Конечно, "Ромео" не обрадовался, что за ним организован присмотр, но надеялся, что врожденная восточная хитрость его выручит, и он сможет остаться незамеченным в таком огромном отделе, да и закрыться в кабинете с референтом всегда найдется благовидный повод. На крайний случай, можно съездить вдвоем, по делам, документы забрать у контрагентов, ну, и так далее...

"Ромео" нужно кормить семью, так ему сказал тесть! Он, это понял как намек на "испытательный срок". Он, конечно, понимал, что его никто не выгонит, но хотелось произвести впечатление. Ведь не зря же он такой молодой и красивый а уже вице-президент по маркетингу, даже без законченного образования! И поверил наш "Ромео", что он, не только красивый но, и талантливый, и очень способный. Закипела арабская кровь, заиграла амбиция!

И, стал он по заводу бегать, где надо и где не надо! Во все дыры лезет: и по цехам таскается, что-то вынюхивает; и к главному технологу приперся указания давать, и к главному конструктору зашел - поздоровкаться и сказать, что продукция смешная - надо другую придумать; на совещания стал ходить с производственным персоналом, с финансовым отделом, с отделом внешнеэконмической деятельности....

Сначала просто ходил, затем, обнаглел и стал указания раздавать! Одним словом - важная шишка, хоть ничего в производстве не понимает! Но, в наше время - это не самое главное!.. Главное - быть обаятельным!

Для поддержания имиджа наиважнейшего из начальников, по восточной традиции, он всегда водил за собой всю свою свиту из отдела красавиц и бойца. Выглядело это так: впереди шествовал в дорогом костюме сам султан, за ним главная жена -референт, затем законная - заместитель, потом 14 красавиц... Замыкал шествие боец, получивший от простых рабочих людей, прозвище - евнух!

Ибо со стороны такие шествия напоминают гарем! Да и те кто бывал внутри отдела маркетинга, говорят - там все, по восточному! Убранство комнат, кальяны, нефритовые шахматы, пуфики мягкие на стульях, сотрудницам массаж делают... или они сами... Наши обычные женщины -упаковщицы, работницы цехов, очень жалеют, что в свое время не учили иностранные языки... Так и живем, а гарем этот, до сих пор у нас на заводе существует, только главная жена уже другая...

Ефим К. г. Екатернбург

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Тупой начальник".

Давайте вместе бороться с начальниками - идиотами!

Если у Вас есть история о тупости начальника - присылайте на почту: nachalnik-tupoy@yandex.ru

Гарантируем публикацию!