Очень смешная история из Японского ресторана

Мой отец недавно ездил в Японию из США. Когда он был в ресторане, он хотел заказать рыбу.

Он спросил, есть ли у них рыба-дикая или фермерская. (В США часть рыбы вылавливается в дикой природе, а часть-с рыбоводных заводов, где ее кормят и выращивают для потребления).

Официантка не знала, что имел в виду мой отец, и через некоторое время она привела менеджера ресторана.

Мой папа спросил снова какая у них рыба выловленная или разведённая. Разговор продолжался несколько минут.

Через некоторое время менеджер улыбнулся и поговорил с официанткой на японском языке. Хотя мой папа не говорит по-японски, смысл разговора был ясен благодаря жестам рук.

Менеджер сказал официантке, что глупый американец спрашивает, выращивают ли рыбу в грязи на фермах (делая вид, что качает садовые грабли и другие сельскохозяйственные движения), или что на рыбу охотились в дикой природе ковбои (он делал вид, что бросает лассо)!

Официантка и менеджер оба посмеялись над этим.

Мой отец всего-лишь хотел заказать рыбу.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые истории:)