Как вахтовики любовников своих жён наказывают...

Мой хороший знакомый поделился этой историей со мной.

Как он сообщил, в их практике очень часто прибегают именно к такому наказанию. Абсолютно понятно, что не каждая первая женщина будет ждать своего мужа или мужчину с вахты, мня себя женой декабриста. Всем же хочется ласки и любви.

А наказание состоит вот в чём. Как только муж с друзьями узнают, что жёнушка либо девушка в квартире чужой с любовничком кувыркается, врываются в квартиру. Любовника под локти сминают, чтобы не сопротивлялся да закидывают в рот пригоршню слабительного действенного. Дабы наш любвеобильный не брыкался и не дергался, друзья мужа держат его, после чего одевают его во всё нарядное и швабру в рукава засовывают, чтобы от пугала огородного отличить было невозможно. Так, с распростёртыми руками в обе стороны его пинками и выдворяют на улицу.

Штанишки свои любовник снять возможности не имеет, ибо швабра в рукавах мешает, а вот таблеточки слабительного своё дело делают безукоризненно. Так, с грязными штанами и бегает наше пугало по городу, может, по селу или по посёлку, тут уже кому где удобнее.

А с жёнами и подругами непутёвыми, конечно же, расстаются сразу.