Как бюджетно нажраться студенту?

Все студенты, кроме тех, которые приезжают раз в семестр с зачеткой на папином крузаке, славятся своим плачевным материальным положением. А развлекаться тоже хочется, особенно пока молодость бурлит. Сейчас попробую рассказать пару бюджетных способов употребления спиртного.

Марти Рэй.

Ну мы же уже не школьники, чтобы пить блейзер, правда? Взрослым серьёзным восемнадцатилетним дядям и тетям нужно пойло статусом выше. На помощь приходит мартирэй. Одна литровая бутылка вполне будет сносным разгоном перед концертом любимой группы, а от двух можно и неплохо так нажраться, если организм не подготовлен. Из минусов хотелось бы выделить токсичность этого напитка: на утро вместе с головой болит и живот .

Пиво на скидках.

Если у вас в городе есть хоть одна крупная сеть супермаркетов, то порой там можно найти вполне неплохое пиво с хорошей скидкой. Достаточно просто искать красные (жёлтые, зеленые, синие...) ценники и можно будет пить пивко по тридцать рублей.

Сангрия.

Идеальный вариант для бюджетного свидания на лавочке. Пил этот шикарный напиток весь первый семестр первого курса, наверное поэтому остался без стипендии. Можно найти на скидке, видел недавно всего лишь за 120 рублей. Минусов у этого напитка за такую цену нет, но мною было замечено, что негативно влияет на степень головной боли по утрам.

Ёрш.

Старый добрый студенческий коктейль. Шот водки смешать с бокалом пива и пить залпом. Улелеть уже можно после второго. Крайне не рекомендую "непропитым" желудкам. Сильное похмелье и возможность неожиданно отрубиться вам обеспечены.

На этом пока всё. Знайте во всем меру, пейте с умом и не просыпайте пары.