Индивидуальный подход в обучении даёт хорошие результаты

Женский клуб приветствует вас и я спешу сообщить, что не все онлайн курсы закрыты. Индивидуальный подход в обучении  пришёлся по душе всем, кто приобретал у нас ускоренный формат, а там было шесть направлений. Я планировала со 2-го июня полностью перейти на видео и аудио записи, но, читая письма поняла, что это не то, что востребовано в сети - людям нужно личное общение с преподавателем, чтобы иметь возможность задавать свои вопросы, которые обязательно возникают.

Индивидуальный подход в обучении остаётся!

Поразмыслив, я решила не отказываться от того, что имеет успех. Во-первых, мне и самой нравятся такие занятия, а во-вторых - зачем лишать других полноценных знаний? Конечно, нагрузка возрастает в разы, но имея личный опыт в познании чего-то нового, я готова предоставлять всем желающим своё время.

Как гласит народная мудрость: "Да не оскудеет рука дающего. Всё возвращается сторицей - добро приумножается всегда".

По натуре своей я щедрый человек, хоть и очень принципиальная, но одно другому не мешает, думаю, что наоборот, дополняет. К тому же, очень приятно осознавать, что могу вдохновить кого-то на решительные действия и помочь освоить новые знания, пусть и не на все 100%. Главное - это зерна посеять и начать за ними ухаживать, а уж они не заставят ждать своих всходов, верно? Аналогичное происходит и с нашими желаниями, совершая шаг за шагом мы упорно приближаемся к поставленной цели, всё зависит только от нас самих. Согласны со мной?

Востребованные курсы

В каталоге услуг пока будут доступными только два курса, которые содержат индивидуальный подход в обучении, это [urlspan]Продающие тексты[/urlspan] и [urlspan]Фотошоп для начинающих[/urlspan]. По мере подключения других направлений, я обязательно оповещу о них в статьях.

Почему я оставила именно эти курсы? Да потому что они самые востребованные, впрочем, для меня это вполне логичная статистика, судите сами:

  • Продающие тексты мы применяем буквально везде, будь то статья, или рекламный слоган, информационный материал, или товар из интернет магазина - везде необходим красивый, цепляющий и правильный текст, который сам продаст ваш товар, или знания.
  • Фотошоп нужен для качественного оформления, как постов/статей/презентаций, так и дизайна сайтов/сообществ и так далее. Ни один графический редактор, такие как канва, и ему подобные, не дадут вам развернуться на полную мощь - там шаблонный вариант создания изображений, что сильно ограничивает возможности творчества. Я не устану повторять - изучайте Photoshop, если хотите не просто пользоваться им, но ещё и хорошо зарабатывать.

Конечно, сейчас в интернете масса бесплатного материала для самостоятельного обучения, НО, вы не найдёте структурированного подхода, вам придётся собирать мозаику по крупицам, на что потребуется немало времени и нервов, об этом я пишу с полной ответственностью, сама прошла через тернии. Ещё один жирный минус - не с кем проконсультироваться, до всего приходится додумываться самому, что вновь крадёт наше драгоценное время.

Я с первых дней стала применять индивидуальный подход в обучении и это со временем дало отличные результаты. Людям нравится, когда им уделяют внимание и помогают понять, что и как делать. А когда тебе пишут, спустя какое-то время, слова благодарности, то весь внутренний мир души обволакивает нега умиротворения - наверное именно такое состояние и называется счастьем.

Всех денег не заработать

Меня уже не первый раз пытаются переубедить в отношении ценовой политики обучающих проектов, что мол индивидуальное преподавание это уже коучинг и что-то там ещё, а стоит такая услуга намного дороже. Устала от чужих рассуждений, вот правда, одного не могу понять - почему я должна подстраиваться под общий стереотип, если мне комфортно именно то, что и как я делаю?

Да, я могла бы продавать свои знания дороже, НО, я прекрасно понимаю, что в интернете, в основном, ищут онлайн курсы простые люди, а не олигархи (эти по заграничным заведениям практикуются). А они платят кровно заработанные деньги, отказывая себе в чём-то. Или я не права?

Как бы там не было, а мне хватит и этого, я лучше буду масштабировать свой бизнес, чем тупо драть с людей три шкуры за свои уроки. И думаю, что я правильно поступаю. Ну да ладно, а то я что-то начала рассуждать много, а хотела ведь только оповестить, что индивидуальный подход в обучении остаётся неизменным.

Напоминание. Обучающий проект [urlspan]Интернет профессии[/urlspan] продолжает работать со всеми заявленными в курсах специализациями интернет деятельности. Вы можете заказать бесплатную консультацию, чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы.

Вакансия - требуется админ сообщества Вконтакте

И напоследок, пользуясь случаем, предлагаю работу для активных и разносторонне развитых людей - вести сообщество [urlspan]Академия онлайн бизнеса[/urlspan]. У меня не хватает времени на него, честно. Тематика интересная и перспективная, можете сами отследить. Мои требования:

  • Три поста в день - с качественным материалом и оформлением (один пост продающий)
  • Никакого плагиата, только 100% уникальность!
  • Работа на seo продвижение (увеличение подписной базы)
  • При желании вести рассылки
  • Неделя испытательного срока

Об оплате пообщаемся при собеседовании. При необходимости сменим оформление, с этим проблем не будет. Если вас заинтересует моё предложение, тогда пишите:

Вроде бы обо всём написала, кстати, скоро я открываю интернет магазин, мне потребуется менеджер, вот ещё одна вакансия намечается.

Подписывайтесь на наш канал и становитесь участником женского клуба.

Со всеми статьями Женского клуба можно ознакомиться на данной странице == >> [urlspan]Что почитать?[/urlspan]