Бизнес: Прокат строительного инструмента

Входной билет: 200 т.р. Срок окупаемости: 4 месяца
Рентабельность: 25%

Наиболее целесообразно открывать такой вид бизнеса перед началом строительного сезона, т.е. в марте-апреле. Будьте уверены за 1 сезон ваши первоначальные вложения будут возвращены.
Профессиональный перфоратор, мощная и легкая бетономешалка, шлифовальная машина для паркета, мотоблок и даже отбойный молоток и т.д. - несмотря на наличие спроса на данную технику потребители не пойдут покупать ее в магазин.
Гораздо дешевле будет ее арендовать, тем более нужна такая техника зачастую для выполнения разовых работ.
В таких условиях очень выгодно организовать деятельность по прокату инструмента.

Наибольшим спросом пользуются такие инструменты, как:
1. Машина для размешивания цементной смеси.
2. Мотопомпа.
3. Перфоратор, дрель и прочие подобные инструменты.
4. Различные генераторы, работающие на различных видах топлива.
5. Оборудование для производства сварочных работ.
6. Бензопилы и другие подобные инструменты.
7. Машины для стрижки газонов.
Важно помнить, что при прокате инструмента необходимо делать расчёт стоимости его аренды исходя из тех соображений, что клиенту это будет выгодней, чем покупать инструмент в магазине. Таким образом, наиболее эффективной ценой за аренду на сутки считается как одна двадцать пятая от магазинной стоимости инструмента.

У данного бизнеса по сдаче инструментов в аренду очень низкая конкуренция. Для его организации достаточно купить инструмент на сумму от ста пятидесяти до 200 тысяч рублей. Далее необходимо поместить соответствующую рекламу в интернете, на наиболее посещаемых страницах. Вот собственно и всё, что необходимо для первых шагов в деятельности по прокату инструмента.
Доходность данного вида деятельности достигает в среднем 50 тысяч рублей в месяц. И для того, чтобы увеличить доход, можно организовать услугу доставки оборудования до заказчика.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ :)