Купальники для полных девушек

Обладательницам выдающихся форм подобрать купальный костюм в соответствии с особенностями их телосложения бывает сложно. Сориентироваться в многообразии одежды для пляжа и выбрать идеально подходящую модель купального костюма помогут описания и фото купальников для полных женщин с животом, крупными бедрами либо какими-то иными особенностями фигуры.

Какие купальники подходят для полных девушек

Совсем недавно в модной индустрии произошла настоящая революция: всемирно известные модные дома и знаменитые модельеры стали признавать, что женская половина человечества состоит не только из худосочных андрогинных моделей. Дизайнеры начали обращать внимание и на женственных красавиц, формы которых полных не вписывающихся в строгие модельные параметры.

В свете нового тренда стали появляться разнообразные фасоны и модели, рассчитанные для женщин «в теле»: то есть, девушек с не идеально плоским животом, массивными бедрами и пухлыми ногами. Разумеется, эта тенденция не обошла стороной и пляжную одежду. В результате работы модельеров появились купальные костюмы плюс-сайз. В настоящее время обладательницы пышных форм могут с легкостью отыскать подходящий стильный купальник больших размеров под свою не самую стандартную фигуру.

Вот несколько общих правил и рекомендаций, с которыми, по мнению многих стилистов, следует ознакомиться пышкам, отправляющимся на поиски купальника на полную фигуру:

  • Купальный костюм рекомендуется носить из достаточно плотных материалов, которые помогут утянуть все лишнее в области живота и бедер, а также визуально скорректируют проблемную фигуру;
  • Женщинам с чересчур выпирающим пухлым животом стилисты при выборе пляжной одежды советуют отдавать предпочтение слитным (цельным) моделям, скрывающим и подтягивающим чрезмерно выступающий вперед живот. Такой фасон отлично помогает внешне скорректировать полную фигуру и скрыть ее недостатки;
  • И, наконец, еще одно правило для пышнотелых дам – обращать внимание на принты и расцветки, в которых лучше отдавать предпочтение вариантам с вертикальными полосами либо узорами. Подобные рисунки помогут визуально скорректировать полную фигуру, а вот горизонтальные полосы, напротив, поспособствуют тому, что живот внешне станет еще крупнее, а бедра – шире.

Раздельные купальники больших размеров для полных женщин

Разумеется, слитный купальный костюм, прикрывающий живот, – не единственная доступная для крупных женщин модель пляжной одежды. Дизайнеры изобрели и множество фасонов открытых купальников для полных женщин.

Раздельный купальный костюм обнажает живот, что может подойти не каждой пухлой даме, однако у подобной модели пляжной одежды есть и несомненное достоинство: она великолепно подчеркивает грудь. Однако стоит обязательно обращать внимание на чашечки лифа, которые должны быть достаточно плотными и иметь поддерживающие грудь вставки. Крайне желательно наличие косточек: они помогут придать груди правильную форму. Расцветка лифа на раздельной модели также должна быть достаточно яркой, пестрой и необычной: допускается наличие декоративных вставок, интересных узоров или, например, глубокий V-образный вырез. Стильный, причудливо украшенный лифчик поможет не только подчеркнуть выдающуюся грудь, но также и отведет внимание от недостатков фигуры вроде дряблого живота или не слишком тонкой талии.

Открытый купальник подойдет женщинам с типом фигуры «груша». Представительницы этого типа обладают, как правило, довольно крупными бедрами, пухлым животом, но, вместе с тем, и достаточно выраженной талией, которую раздельная модель может великолепно подчеркнуть. Скрыть же дряблый живот помогут купальные шорты с высокой талией.

Стоит отметить, что винтажная модель купального костюма с высокими шортами не только корректирует фигуру и визуально скрывает ее недостатки, но также считается невероятно стильным решением, которое несколько сезонов подряд не выходит из моды.

Тем же дамам, чья фигура относится к типу «перевернутый треугольник» (узкие бедра и крупные, значительно шире бедер, плечи), при выборе раздельной модели купальной одежды рекомендуется обращать внимание на бретельки и лямки лифа: они должны быть не слишком широкими. Их может не быть и вовсе: существуют очень стильные купальники для полных женщин с лифами-бандо (то есть, без бретелей).

Сплошные купальники для полных женщин

Для полных женщин, носящих одежду больших размеров, лучше всего подходят слитные купальники. Они визуально корректируют крупное телосложение, великолепно утягивают пухлый живот, а также помогают подчеркнуть длинные ноги девушкам с достаточно высоким ростом.

Сдельный купальник будет настоящим спасением для полных женщин с типом фигуры «яблоко», который отличает как раз крупный выпирающий живот и не слишком выдающаяся талия.

Неправильно подобранная пляжная одежда только подчеркнет эти неприятные особенности «яблока», визуально сделав такую даму похожей на массивный прямоугольник или квадрат.

Чтобы сделать акцент на талии и придать образу женственности, можно выбрать стильный купальник большого размера с контрастными вставками по бокам. Подобная модель визуально преобразит и сделает более пропорциональной «яблочную» фигуру.

Слитный купальник для полных женщин может быть как однотонным, так и украшенным довольно интересным и необычным принтом. Кстати, оригинальный пестрый рисунок или узор привлекает к себе внимание и, в то же время, помогает отвести взгляды окружающих от недостатков телосложения вроде выпирающего живота или целлюлита на бедрах. Классический черный цвет, впрочем, по-прежнему остается любимым у пышек, поскольку помогает визуально уменьшить фигуру.

Читать далее: https://mimiledi.ru/moda-i-stil/kupalniki-dlya-polnyh-devushek.html

Если эта статья оказалась вам полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Не забывайте делиться информацией с друзьями в социальных сетях.