Очумевшие дачники крушили дома трактором и давили людей под Новокузнецком - видео

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В селе Куртуково в дачном товариществе "Надежда" уже никакой надежды на дружбу между соседями не осталось.

кадр из видео
кадр из видео

По словам пострадавшего, сначала его сбил сосед на автомобиле. Молодой человек буквально намедни получил права и, как рассказал пострадавший СМИ, видел, что он стоит у дороги, но специально сбил его.

Затем почему-то к дому приехал отец водителя-неумехи. На тракторе. И стал крушить гараж и забор.

Причиной такой вспышки гнева, по мнению потерпевшего, может стать простая попытка запугать его. Он рассказал, что крушилы-воротилы занимаются оформлением незаконных участков.

Теперь в садовом обществе люди боятся выходить на улицу.

Потерпевший зафиксировал травмы от ДТП, а также ущерб от тракторного безумия. Однако сотрудники ГИБДД, утверждает потерпевший, не зафиксировали его травмы и не прикрепили к делу повреждённый трактором автомобиль, который стоял в гараже.

После шумихи в СМИ за дело взялись в ГУ МВД по Кемеровской области. Там завели сразу два уголовных дела по событиям в Куртукове.

Сумма ущерба от повреждённого гаража и автомобиля, который там стоял, оценивается в 1 млн рублей. Сын тракториста оштрафован за наезд на пешехода, а он сам [тракторист] - теперь фигурант сразу двух уголовных дел — угроза расправой и умышленное повреждение имущества. За это ему грозит до двух лет лишения свободы.