Свой чужой ребенок. Сестра подарила мне сына.

Я всегда хотела своих детей. Своих, не чужих. Когда мы познакомились с будущим мужем, мне было 25. Я влюбилась. Мы много времени проводили вместе. Но часто по выходным Слава отменял наши свидания или переносил на более позднее время. Говорил, что помогает родителям. Я не была против. Я знала на 100%, что он не женат. У нас были общие знакомые. Но кое-чего я все же не знала.

И вот на одном из наших свиданий меня ждал сюрприз.Мы разговаривали о нас, о семье и детях. И тут он спросил:

-А если бы у меня был ребенок? Что тогда....

Меня словно молнией пронзило. Вообще я всегда любила детей. Моя племянница, на тот момент еще малышка, была центром вселенной для меня. Но тут.... Почему он скрывал раньше... Теперь мне стало понятно, откуда все заморочки по выходным. Он просто проводил время с ребенком. С сыном. На тот момент Антону было 2,5 года.

Но я оказалась не готова к такому. Отношения стали портиться. Мальчик часто стал гулять вместе с нами. Я бесилась. Мое время длилось на двоих. Все бы ничего, но ситуация осложнялась тем, что у ребенка была НЕПУТЕВАЯ МАТЬ. Она оставила сына мужу. Ей он мешал.

Славины родители требовали его бесконечного присутствия с ребенком. От меня, чтоб я тоже его любила...

Я стала ненавидеть мальчишку. Требовала все больше внимания к себе и меньше к нему. В ультимативной форме. И не выдержав, я ушла. Славка пытался меня удержать, говорил, что не может выбирать между нами. Что любит меня, но и сына он не бросит.

Мы расстались. Но любили. И спустя полгода мы помирились. Стали жить вместе. Объявилась Антошкина мать, забрала его к себе. Но как оказалось, радоваться было рано. Она бесконечно требовала что-то, то денег, то одежды, то прискакать к ней среди ночи. Это продолжалось около года. Может чуть больше. Потом она снова отдала его нам. Потом снова забрала и запретила отцу с ним видеться. Начался ад... Муж обвинял меня, я его.

А я хотела своих детей... ОЧЕНЬ ХОТЕЛА. Никак не получалось. Мы проходили обследования, пили вместе какие-то порошки. И вот однажды меня увезла скорая с подозрением на аппендицит. Диагноз подтвердился, но и выяснилось, что я беременна. Я и радовалась и боялась одновременно. Ведь предстояла операция.

Ребенка я потеряла. Замкнулась и стала еще сильнее ненавидеть маленького Антона. Я даже слышать о нем не хотела, а видеть тем более...

Рыдая ночами я приняла решение все отпустить. И беременность и ситуацию с его ребенком. Просто надоело. Я вновь хотела уйти.

Я ненавидела весь мир.

И вот однажды гуляя с сестрой, мы отобрали у мальчишек котенка, они мучили его. Таскали за хвост. Я отругала их и забрала котенка. Мы понесли его в ветеринарку. Там можно оставить животное, и может кто-то его возьмет. И мы с сестрой, как и всегда, разговаривали о ЕГО ребенке. Я помню, как тогда сказала сестре:

Лучше бы его вообще не было!

И тут сестра посмотрев мне в глаза тихо произнесла:

Ты котенка пожалела, носишься с ним. Вот в больницу тащишь, а он ведь целый мальчик. Представь, каково ему, чувствуя, что лучше бы его не было. Что без него всем было бы лучше. Матери не нужен, отцу сложно, ты его ненавидишь. Дедушки и бабушки разве, но им тоже не до него. Он же ребенок. Он не виноват.

Я долго плакала. Я рыдала на груди сестры. Меня просто прошибло... Снова та же молния. Только в сердце. Этот день навсегда останется в моей душе, в моей памяти, в моем сердце. Этот день подарил мне сына.

Сестра подарила мне сына.

Сейчас МОЕМУ Антохе уже 10 лет, а нашему младшему Деме 5 лет. И я самая счастливая мать на свете.

Подписывайтесь и читайте больше историй.