"Как разговаривать с девушками на вечеринках". Рецензия

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Очень странный фильм. Такого смешения всего я ещё не видела.

Не сказать, что фильм удался, но назвать его говном тоже не стоит. Посмотрев рейтинг, я поняла, что многие так считают.

О чём же он?

События происходят в Англии в 1977 г, где уже давно зародился панк и только сейчас набирает обороты. Энн и его друзья являются частью такой субкультуры. На одной из «вечеринок» он влюбляется в девушку. Но не в простую, а из другого мира. Она хочет, чтобы он поведал ей мир панка.

Фильм отлично передал дух того времени. Панк, вечеринки, громкая музыка, критическое отношение к правительству - все это я отлично прочувствовала на себе. Атмосфера передалась как нужно.

Люблю такие фильмы.

Но в тоже время он вызывает у меня двоякое чувство. Вроде бы мне нравится, а с другой стороны вызывает отторжение. Всё выглядело странно, это не было похоже на фантастику, а больше походило на непроработанный сценарий.

Но всё равно он меня чем-то зацепил.

Фильм интересный, и всё хотелось узнать, что будет дальше. Всё из-за его необычности.

Было много весёлых моментов (когда парень поцеловал девушку, а её вырвало прямо ему в рот). Смешно и мерзко. Вообще, там много странных, но в тоже время забавных моментов. А в конце было очень даже мило. Это им удалось.

Фильм ничему не учит, в нём практически нет смысла, но я буду вспоминать его только с положительными эмоциями. Ведь позабавить зрителя у них получилось.

Отдельно хочется сказать об актёрском составе. Эль Фаннинг замечательно перевоплатилась в девушку с другой планеты, а затем в любительницу панка. Алекс Шарп, известный нам по фильму «До костей», составил ей хорошую компанию.

Ну, об игре Николь Кидман нечего сказать - всё так же прекрасна.

Вообщем, если вы любитель посмотреть чего-то необычного и интересного, то остановите свой выбор на нём.