Пара 5 месяцев ела лимоны каждый день

Все знают про лимоны, все пробовали лимоны. Кто то их не любит, а кто то наоборот, ясно одно - равнодушных не остается.

Наши сегодняшние герои без ума от этого фрукта. Максим и Инна Валеевы уже 5 месяцев, каждый день, используют в своем рационе лимоны.

Их опыт начался довольно забавно. По ошибке, Максим купил 2 килограмма лимонов, перепутав их с апельсинами. Те лимоны давно уже закончились, но эффекты которые они получили с первых 2 кг, заставили продолжить есть эти фрукты.

Сегодня я расскажу о свойствах которые дали лимоны этой паре.

Бодрость

Первое, что отметила Инна - это легкость и бодрость которые она ощущала на протяжении всего дня, начиная утро со стакана воды с лимоном. Лимонная вода на голодный желудок ускорила ее обмен веществ. Пища стала усваиваться лучше, это избавило ее от тяжести в животе.

Давление

Максим заметил, что спустя 2 месяца после начала лимонного эксперимента, у него восстановилось кровяное давление. Лимон повысил гибкость и эластичность сосудов, что позволило давлению прийти в норму.

Похудение

На 4 месяц им удалось чутка похудеть. Лимонная вода на тощак не только избавила их от тяжести в желудке, но и позволила быстрее перерабатывать жиры в энергию. В результате за 4 месяца Максим похудел на 2.3кг а Инна на 3.1 кг. Впечатляющий результат.

Половая жизнь

Пара отметила повышение мужского здоровья у Максима. Инна особенно рада за это. По ее словам он стал крепче и продолжать смог дольше.

Иммунитет

Повышение их иммунитета очевидно. В лимонах содержится большое количество витаминов и минералов положительно сказывающихся на здоровье. Максим рассказал, что как то отпоил Инну чаем с лимоном и медом. У нее была ангина.

Память

Максим фрилансер, постоянные дедлайны и забывание чего то важного выводило его из себя. Под конец 5 месяца он отметил, что стал реже забывать важную информацию, его память улучшилась.