дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Суеверные

17 August 2018

Чёрная кошка перебежала дорогу спешащему на работу. Справа налево! Это важно! Ибо космические силы только этого и ждали. Теперь они со всей мощью обрушатся на несчастного. Спешащий задёргался. «Обойти? Пройти и плевать на неё? Куда идти? Я опоздаю на работу? Всё это сказки!» - мысли не давали времени подумать!
«Пересечение кошкой дороги справа налево пробуждает самые гневные и жестокие слои космоса! Рубикон пройден! Направление состоялось. Ангелы на небе спешно готовятся к встрече».
Зеркала рядом нет. А плевки через плечо только забавляют вселенную. Мелкая рябь проходит по всему телу обречённого. Аура чернеет! Опасность чудится ему за каждым кустом. Предел напряжения толкает к неврастении.
«Далёкие галактики приближаются к «Млечному пути», чтобы ближе рассмотреть расправу. Космические силы потирают ладони! Отбросить все вселенские дела и обрушить всю мощь на несчастного».
Мысли спутываются в комки, завязываются в узелки. Обречённый бегающими глазами и нервными от страха движениями показывает защитную реакцию. «Сейчас что-то точно произойдёт!» - идея алмазным буром проходит в черепную коробку! Лучшая защита – это нападение! Отчаявшийся проявляет агрессию.
Кошку тем временем переехал большой грузовик шинами Goodyear! Это не важно! Оставим это на суд историкам! Маховик отматывает минуты до свершения опасений. Открытая агрессия вызвала бурную ответную реакцию.
Коллега, который вчера вечером вынес мусорное ведро. Вспомнил о примете! Далее не спал всю ночь и думал о приближающихся неприятностях. Или об убытке в деньгах. В общем, обо всем думал. Не выспался и злой пошел на работу! Озираясь по сторонам дошёл. Встретился там с обречённым «Кошатником» и началось!
Врачи долго не могли понять, как голыми руками можно нанести столько ранений?! Страх перед кошками и ведрами делает невозможное повседневным!
«Космические силы тем временем продолжали потирать ладони. Холодно им там наверху. Вот они и грелись!»