Как год вне офиса изменил меня? 10 фактов

Вернувшись мысленно назад, я посмотрел на себя прежнего, теперь на себя сегодняшнего и что я вижу? Тот же самый ли я человек, кем был тогда? Конечно, нет! Я очень сильно изменился, вырос и эти изменения мне очень нравятся.

В 2017 году еще до увольнения мое время текло медленнее, скучнее, а дни казались одинаковыми. Все двигалось согласно расписанию. Теперь у времени свой ход, гораздо более быстрый, но более насыщенный. Интересным стало все вокруг, скука и однотипность будней ушли. Теперь торжеством правит многообразие жизни!

Итак, вот те главные изменения, которые случились со мной за этот год:

1) Я серьезно прибавил в многозадачности.

2) Появилось больше сил и желания на действия.

3) Стало меньше рутины, больше креатива и творчества.

4) Я стал более открыт к людям и миру в целом.

5) Теперь мне требуется меньше времени на сон и меньше еды, хотя активности стало больше.

6) Я стал смотреть вглубь вещей и перестал судить поверхностно обо всем.

7) Открыл для себя длительные путешествия и хочу наращивать их количество.

8) Я стал более ответственно относится к своей жизни, стал более собранным и целеустремленным.

9) Я получил кардинально иной жизненный опыт, которого у меня никогда не было ранее из-за того, что я всегда, как и другие нормальные люди, переходил из одного социального института в другой, не успевая оценить ту или иную надобность этих действий. Теперь я стараюсь отвечать себе на вопрос "Зачем я собираюсь сделать это?".

10) Мое настроение стало более стабильным, что также помогает достигать поставленных целей.

Выйти из зоны комфорта оказалось не так уж и сложно. Там совсем нестрашно, немного по-другому, но все равно уютно. Отсюда, где привычные рамки бытия отсутствуют, можно видеть и оценивать свою жизнь гораздо лучше и шире.

У меня открылось второе дыхание, пришло много энергии, все стало более осознанным и ценным. Каждая минута, каждое действие теперь прямо пропорционально ложатся в паззл моей будущей жизни, которую я строю сам. Теперь я могу выбирать для строительства любой материал, который смогу найти, а не из ограниченных данных. Здесь я нашел свой клондайк.

p.s. Но минус тут все-таки один есть. Тут полностью отсутствует стабильность. Зато можно почувствовать себя творцом, а это дает так много перспектив! И мне это нравится!

это счастливый я, Израиль 2018 год
это счастливый я, Израиль 2018 год