IOTA обосновалась в Германии и расширяет круг партнеров

Пока биткоин пытается оправиться от недавнего падения до $6117, IOTA стабильно держится на уровне $0,5. За последние несколько недель IOTA отличилась несущественными колебаниями цены.

Сейчас компания работает над новыми проектами: на днях она представила Local Snapshots —технологию, которая позволяет сильно сжимать объем хранимых данных и удешевлять транзакции таким образом.

IOTA уже договорилась о сотрудничестве с Deutsche Telekom, Deutsche Bahn, Volkswagen и др. Представители компании выступят на Fujitsu Forum 2018 в Мюнхене, на мероприятии в Ганновере, примут участие в Европейском банковском конгрессе во Франкфурте. Все это говорит о том, что IOTA получит немалые выгоды как от партнерства с немецкими компаниями, так и от собственных разработок (Fujitsu, город Тайбэй, зарядные станции IOTA) и станет флагманом надвигающегося Интернета Вещей.

Что такое IOTA?

Это система протоколов транзакций и передачи данных для Интернета Вещей (IoT), а также криптовалюта на основе технологии Tangle, разработанная для Интернета Вещей