Очередной отъем денег

По данным Росстата за 2018 год яйца подорожали на 25,9%, мясо и птица на 9,7% и это не предел. Цены на продукты питания росли и будут расти и никакая антимонопольная служба не собирается это сдерживать.

"Цены на продукты должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие производства" - сказал замглавы Федеральной антимонопольной службы Андрей Цыганов.

Никак не думаю, что куркули крестьяне-фермеры повышают цены на свою продукцию. Ни разу не видела Бентли рядом с птичником или коровником. А вот посредники заинтересованы в росте цен. Вот именно они и задирают цены. Знаете сколько в хлебе фермерских денег? Не больше - 7-10 процентов. И думаете ФАС не знает?

Эти посредники-торгаши, огромный террариум единомышленников демонстрируют, как можно извлекать прибыль на жизненно важных потребностях населения.

А тем временем государство в лице ФаС, как главный посредник между богатыми торгашами и народом, очень убедительно рассказывает, о необходимости вытащить деньги из карманов нищего населения.

Пройдёт ещё немного времени и посредники в кошельки не будут залезать, они их будут отбирать...