Воровали, воруют и будут воровать

30 August 2018

Утренняя новость от Кудрина. Давая интервью, изданию "Коммерсант", он открыл секрет полишинеля, оказывается в России воруют из бюджета.

Вот так новость. Не знаю с какой целью он это сообщил, то ли с народом решил поделиться секретом, но все и так всё знают, то ли решил подпугнуть ворующих, но они не из пугливых.

То, что в России чиновники уникальны и талантливы и так знаем. Это ж надо так виртуозно и грамотно воровать, чтобы ещё что-то оставалось на пенсии и материнский капитал, хотя, видимо, крадуны стали путать берега и денег стало не хватать. Вот повысят пенсионный возраст, думаете денег будет больше в бюджете? Ага, щас, "Получение нетрудовых доходов" чиновниками из необъятных закромов Родины будет продолжаться в прежнем режиме, а может быть даже в усиленном. Оно, конечно, будет втихую, чтобы не посадили за экстремизм, обсуждаться обществом. Да и руководство Страны, будет периодически говорить об этом, как того требуют приличия. Но не более.

А во время распила бюджета, ворующие будут рассказывают что богатство должно быть в душе, и богат тот кто доволен тем что имеет. Оно конечно, теоретически возможно, но народу в этом материальном мире надо ещё есть и пить, а не питаться этими позитивными мыслями.

Берегите себя. Надо дожить до пенсии.