Новая израильская технология позволит увеличить срок хранения при транспортировке ягод

Новейшая технология упаковки компании StePac, позволит хранить ягоды гораздо дольше. Новая израильская разработка направлена на то, чтобы улучшить и продлить сроки хранения и перевозки ягод в дальние страны.

Новая упаковка изготовлена на основе полиамида, что позволяет регулировать уровень кислотности и выработку газа, а также контролировать уровень влажности. Снижение возникновения конденсата – главного врага любых фруктов и ягод, позволит продлить сроки их хранения и позволит сохранить их привлекательный вид, будто они были только собраны. Многие импортеры обращают внимание на качество своего товара, уделяя перевозке особое внимание. Качество, вкус, цвет и форма от этого, как заявляют эксперты StePac не пострадает.

Учитывая индивидуальные особенности, раньше приходилось вкладываться в сжатые сроки с доставкой, что не всегда обусловлено с комфортом связанным с определенным сезоном перевозки. Многие перевозчики даже отказывались брать товар, который неминуемо портился, не успевая расходиться на территории вне импорта за границу.

Благодаря новой разработке, эта проблема должна быть решена. Как обещают специалисты, ягоды нисколько не потеряют своего объема в весе, нет необходимости предварительно их обрабатывать перед транспортировкой либо использовать более низкие температуры, вследствие чего ягода теряет свои полезные свойства.

StePac гарантируют, что при использовании этой упаковки многие страны, которые испытывали явный дефицит в тех или иных продуктах, смогут теперь получать его в надлежащем виде и количестве. Эксперты полагают, что это никак не отразиться на стоимости продукта, наоборот, благодаря этому цены на определенные виды ягод могут значительно упасть, так как они будут приходить свежими и готовыми к употреблению. Это позволит решить проблемы долгосрочной логистики и транспортировки.

Как показывают исследования и эксперименты, новая технология станет более чем оправданной и позволит вывести импорт на новый уровень доставки.