Кредит недоверия?

         Интернет – великая вещь! В очередной раз убедился в этом когда, блуждая по просторам интернета, натолкнулся на вот такую вот петицию. Суть петиции пересказывать не буду, кому интересно – пройдите по ссылке. Для всех же остальных скажу, что факт существования этой петиции в сочетании с тем, какую должность сейчас занимает господин Пушилин в ДНР наталкивает меня на мысль о том, что не задержится он на своем посту, как бы того не хотели его московские кураторы. На фоне той неразберихи, которая существует в Республике а так же учитывая тот факт что у Пушилина нет верных ему вооруженных отрядов, то занимать свой пост он будет ровно до дня выборов, а, если выборы в ДНР опять отменят – то Пушилин пополнит пантеон "борцов за свободу Донбасса погибших от рук ВСУ".

         Следует признать, что кураторы Пушилина либо конкретно просчитались, либо сознательно сделали ставку именно на него. Ведь обвинения изложенные в петиции, в случае если им есть реальные подтверждения, могут быть хорошими аргументами для того чтобы повысить уровень доверия украинских властей к врио Главы ДНР Пушилину, когда наступит момент возвращения мятежного Донбасса в Украину. Оперируя фактами, изложенными в петиции, господин Пушилин сможет даже претендовать на то, чтобы сохранить власть в регионе, когда регион вернется в Украину. И уж конечно как прожжённый мошенник, прошедший школу самого Сергея Пантелеевича Мавроди, Денис Владимирович не забудет и своих московских кураторов, и украинским властям будет служить так, чтобы в выигрыше остался только он.        

         Но как бы там ни было, народу Донбасса от этого не легче. Ведь жить под управлением такого проходимца как Пушилин, это еще хуже, чем при недалеком Захарченко, потому что тот хотя бы имел влияние на вооруженных боевиков, а у Пушилина и этого нет, зато есть отличное умение ловить рыбку в мутной воде.