Baby Blue - это городская легенда о странной игре, в которую играют дети в ванных комнатах.

Blue Baby

Чтобы играть в "Baby Blue", вам нужно самостоятельно зайти в ванную комнату, Выключить свет и запереть дверь. Затем вы смотрите в зеркало, протягиваете руки, как будто вы качаете ребенка, и повторяете слова “Baby Blue, Blue Baby” 13 раз, не совершая ошибки.

Если вы все сделаете правильно, вы вдруг почувствуете вес невидимого ребенка на руках. Ребенок будет становиться все тяжелее и тяжелее, поскольку он становится все больше и больше. Вы почувствуете, как он царапает ваши руки.

Прежде чем он станет слишком тяжелым, вы должны быстро взять невидимого ребенка, спустить его в туалет и выбежать из ванной. Если Вы не сделаете это достаточно быстро, отвратительная женщина появится в зеркале. Она будет кричать: "Верни мне моего ребенка!” и достаточно громко, чтобы разбить стекло. Если ты все еще держишь ребенка, она убьет тебя.

Некоторые люди считают, что эта женщина - Кровавая Мэри, и она убила своего собственного ребенка, когда разбила зеркало и использовала осколок разбитого стекла, чтобы заколоть его до смерти.

Согласно городской легенде, группа девочек узнала историю голубого ребенка и решила попробовать. Они не верили, что это сработает, поэтому они направили свою подругу Леру в ванную самостоятельно. Она выключила свет и закрыла за собой дверь. Лера протянула руки и начала повторять фразу “Blue Baby, Baby Blue”.

Внезапно у нее на руках появился ребенок и начал царапать ее. Лера была напугана до смерти и понятия не имела, что делать. Она хотела бросить его и убежать, но боялась, что с ним что-то может случиться. Она просто стояла и держала невидимого ребенка, который становился все тяжелее и тяжелее. Вдруг она увидела в зеркале ванной что-то ужасное и закричала от ужаса.

Когда друзья Леры услышали ее крики, они попытались открыть дверь в ванную, но она была заперта. Тогда они убежали к друзьям за помощью. Когда они выломали дверь, они нашли Леру лежащей мертвой на полу в ванной. Ее глаза были поцарапаны. Они не могли сдвинуть её тело, потому что что-то большое и невидимое прижимало ее к земле.