Кандидат в мэры Москвы Свиридов знает о проблемах Крылатского, но не знает, что с ними делать

Илья Свиридов. Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Илья Свиридов. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

В сентябре пройдут выборы мэры Москвы, кандидаты в градоначальники начали агитационные поездки по столичным районам. Первым в Крылатское приехал выдвиженец от «Справедливой России» Илья Свиридов.

Как следует из сообщений СМИ, Свиридов побывал во дворе дома № 34/2 на Рублевском шоссе. Там на крыше подземного гаража еще 20 лет назад должно было быть разбито общественное пространство, но ничего сделано не было. Свиридов пообещал, что будет.

«Я включаю этот адрес в «Карту проблем Москвы», - сказал кандидат. По состоянию на утро 15 августа этот объект на «Карте», опубликованной на сайте политика, так и не появился. Зато там есть четыре других проблемных точки района:

1. Арендатор ЗАО СЭК "Лата Трэк".
2. 200 просверленных стволов.
3. "Этномир", или благоустройство.
4. Подведение коммуникаций к церкви, находящейся на территории ООПТ П-ИП "Москворецкий".

По каждой из точек дано подробное описание проблемы, однако отсутствует какая-либо информация о том, как кандидат в мэры намерен эти проблемы решать.

Примечательно, что спустя два дня после встречи с жителями Крылатского соответствующая новость на сайте Свиридова так и не появилась, хотя о других агитационных активностях кандидата сообщается.

Наша редакция будет следить за тем, как кандидаты в мэры выполняют свои предвыборные обещания.