- Этот кафель слишком розовый! - А я на тебя всю молодость потратила!

  • Половина браков заканчивается разводом. Половина разводов, я уверена, начинается в строительном магазине в отделе кафеля. - Эта плитка слишком розовая! - А я на тебя всю молодость потратила!
  • Что бы вы ни выбрали, никогда заранее не показывайте эскиз друзьям и знакомым. Эта "как застиранный халат", другая - "бабушка умирать приехала", раскладка - "было модно в 90-е". Сейчас никто так не делает. В конце-концов услышала от одной знакомой: "Столько мурыжились, чтобы в итоге самую банальную выбрать! Пфф!" И правда...
  • Чуть не остановились на варианте "а давай забубеним ванную целиком под радугу!" Чтобы все советчики просто заходили ручки помыть - и выходили молча. Правда, у нас только шесть цветов влезало - ну, будет HOT GAY. А кто заметит - можно делать большие глаза и спрашивать: "А ты откуда знаешь?"
Зато не слишком розовая!
Зато не слишком розовая!
  • Пользуясь случаем, передаю привет всем создателям программ для 3д моделирования раскладки кафеля. Дорогие мои рукожопы! Чтоб у вас в аду котлы так управлялись, как в ваших программах поворот стиральной машинки!
  • Очень понравились цветочки в Керама Марацци. Хорошо, перед заказом села еще раз посчитать и поняла, что у них картинка на собственном макете не сходится. Они левый бочок от рисунка выпускают, а правый - нет.
Жирный троллинг!
Жирный троллинг!
  • Плиточник на нас уже не обижается. Первые пять раз, когда считал количество плитки, а мы через час с новым вариантом прибегали - недоумевал. Но потом привык.
  • В итоге решили выложить один угол цветными плитками. Заказываю - нам надо по 15 штук каждого оттенка, продается кафель только упаковками. Специально позвонила, уточнила, нельзя ли приехать и набрать поменьше - "Нет, вы что! Плитка же поступает нам от производителя в запечатанных коробках! Как мы вам отсчитаем?"
  • Привезли. В коробке 25 штук, остальное сверху довеском. Это напоминает ситуацию, как раньше на рынке тебе к мясу кость подсовывали! При чем некоторые "упаковки" по 25, некоторые по 35. По какому принципу лишние впихивают? Самые нелюбимые, что ли?
Зря вы так! Голубая клевая!
Зря вы так! Голубая клевая!
  • Инспекция пришла.
Котам кафель не понравился. Пришлось сушеной курицы для фото посыпать.
Котам кафель не понравился. Пришлось сушеной курицы для фото посыпать.
  • Но я на тему стоимости плитки уже не переживаю. У нас там после выравнивания стен ванна чугунус советикус превратилась в итальянскую Року за 30 тыщ. Что нам лишняя коробка цветных квадратиков? Отправлю на дачу дровяной сарай обклеивать.