Ребрендинг ледового дворца «Арена Балашиха» проведут в связи с переездом хоккейного клуба «Авангард»

Ребрендинг Ледового дворца «Арена Балашиха» проведут в связи с переездом омского клуба Континентальной хоккейной лиги «Авангард». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора дворца по развитию Надежду Илюхину.

«Клуб у нас уточнял, насколько мы готовы поставить «Авангард» в приоритет по отношению ко всем остальным спортивным и концертным мероприятиям дворца. Мы писали официальные письма в клуб и лигу, что в этом плане «Авангард» является приоритетным для нас. Теперь будет произведен полный ребрендинг арены — все несущие рекламные конструкции будут забрендированы «Авангардом». Сейчас клуб начинает косметический ремонт и перепланировку своей и гостевой раздевалок, тренажерного и разминочного залов, частично офисных помещений для президента клуба и секретариата», — сообщила Надежда Илюхина.

Она также добавила, что представители Континентальной хоккейной лиги 13 августа проведут инспекцию ледового дворца.

«Мы уже все знаем, что нам необходимо заменить и какие повреждения устранить, а клуб сам заинтересован в том, чтобы домашняя площадка стала для них максимально комфортной, удобной и готовой к матчам. Будет заменена система «видеогол», поскольку здесь играла молодежка и у нее другие пункты в регламенте. Лига привезет свою аппаратуру для телетрансляций», — отметила Надежда Илюхина.

Стоимость аренды дворца «Арена Балашиха» омским клубом пока не называется.