Разоблачение "Доброжелателя" с названием "Блог не Блогера".

15 January 2019
Все из-за желания заработать в интернете, ищут информацию, и не всегда замечают, что им не подносят настоящие цифры, а зарабатывают на надежде.
Все из-за желания заработать в интернете, ищут информацию, и не всегда замечают, что им не подносят настоящие цифры, а зарабатывают на надежде.

Совсем недавно, где-то в начале декабря, на ютуб канале появился блогер с "очень хорошими намерениями" для новичков дзена, и пообещал, что подробно будет рассказывать информацию о том, как за два дня выйдет на монетизацию, и выведет канал за три месяца на доход в 120000.

Вы не поверите, я тоже сначала сидела с "открытым ртом" и внимательно слушала по 40 минут его показательные выступления по понедельникам, около трех недель, и была в восторге от его успеха и красивой подачей информации до тех пор, пока не обратила внимание на не активный "денежный значок". И тут меня осенило!

А ведь и правда, он не показывает статистику напрямую, а через маленькую камеру переходя в не доступном нам обзоре, и что же получается? Новый канал с неактивным значком и статистика совсем с другого канала, но мало того, он еще и по четвергам делает "добрые дела," и по полтора часа отвечает на вопросы желающих быстро заработать.

Дошло до того, что чуть ли не "банан выстрелит"! А все верят, и никому не дошла в голову очень простая арифметика, за 45 минут у него на бегунке пять желтых квадратов, а на полутора часовом аж целых семь. И что же это означает? А означает то, что покуда он нам вешает "лапшу на уши," в этот момент ему идет не плохой доход с реклам, которые и есть желтые точки. А еще в конце есть небольшая ссылка на его канал на дзен, и любопытные, и там ему кладут денежки в карман за пустой треп, и с затяжками электронных сигарет для того, что бы потянуть время.

Это, как в анекдоте с обезьяной, так и он зарабатывает на нас.