ТОП - 5 звездных свадеб 2018 года

2018 год богат на звездные свадьбы, хоть он и не подошел к концу, рейтинг состоявшихся свадеб уже очевиден

5. В итальянском Портофино 28 мая 2018 года состоялась скромная свадьба Мэттью Льюиса, известного по роли причудливого мальчика Невилла Долгопупса из саги «Гарри Поттер» и его прекрасной девушки Энджелы Джонсон. Мэтью с легкостью покорил сердце девушки, не смотря на то, что Энджела уже была замужем. Для церемонии невеста выбрала платье силуэта "рыбка" с небольшим шлейфом.

Свадебная церемония,Wedding Day
Свадебная церемония,Wedding Day

4. В Калифорнии в местечке Сан- Хосе , 6 июля 2018 года состоялась свадьба звезды "Сумерек" актрисы Эшли Гринн и бизнесмена Пола Кури. На невесте было полупрозрачное платье с цветочками, а на торжественную часть невеста облачилась в элегантное белое платье. На церемонии бракосочетания присутствовало 120 гостей.

3. В России же громким событием 2018 года , стала свадьба певца Эмина Агаларова и его возлюбленной модели Алены Гавриловой . Торжество проходило в подмосковном гольф- клубе, который принадлежит семье певца. На торжестве присутствовали все сливки российского шоу- бизнеса. Церемонию вел Андрей Малахов.

2. 23 июня 2018 года с грустью вздохнула женская половина , женился актер Кит Харингтон «Король Севера» его избранницей стала напарница по сериалу "Игра Престолов" Роуз Лесли. Торжество прошло в Шотландии в замке, который принадлежит семье Роуз. Дизайнером свадебного платья невесты стал знаменитый Эли Сааб (Elie Saab). На свадьбе присутствовали коллеги по съемочной площадке, а также друзья молодых. Во сколько обошлась свадьба новоиспеченным молодоженам остается в тайне .

Свадьба 2018,жених и невеста
Свадьба 2018,жених и невеста

1. Эта свадьба по праву является одной из самых пышных и красивых, ее ждал весь мир. Бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл состоялось 19 мая 2018 года . История обручального кольца Меган очень интересная: два бриллианта в кольце принадлежали принцессе Диане, а один Гарри привез из Ботсваны, страны, в которой он много раз отдыхал со своей невестой. Дизайнером свадебного платья невесты стала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер, которая возглавляет французский дом моды Givenchy. Завершила образ Меган бриллиантовая тиара, которую невесте одолжила королева Елизавета. Тиара принадлежала ее бабушке, королеве Марии, и была изготовлена в 1932 году.
Свадьба обошлась королевскому дому в 43 000 000 $.

Свадьба года, королевская семья
Свадьба года, королевская семья