Как присниться любимому человеку

Люди до сих пор верят: чтобы обратить на себя внимание возлюбленного и пробудить в его душе ответное чувство, нужно явиться этому человеку во сне. Увидев образ девушки, парень начнет искать ее, а встретив – непременно обратит внимание. Именно поэтому наши предки изобретали проверенные способы, как присниться любимому человеку, чтобы разжечь огонек взаимности или возобновить угасающую страсть. Эти знания, зародившиеся на заре человеческой истории, до сих обладают неким очарованием и манят женщин, давая надежду на такое простое и желанное счастье.

МИСТИЧЕСКАЯ ПОДОПЛЁКА

В народе, а также оккультных науках и направлениях сон объясняется как пограничное состояние, когда человеческая душа вылетает из тела и путешествует по астральному миру. Она может встречаться с другими душами, пересекаться и даже воздействовать на них. Вот почему присниться любимому человеку считалось одним из надежных способов понравиться ему, обратить внимание или вернуть утраченные отношения.

Но как прорваться в чужие сновидения? Над ответом бились различные мудрецы, им посвящали исследования маги и даже ученые. Таинственные знания передавались из поколения в поколения, тщательно береглись и хранились. Неужели сейчас имеются действительно работающие способы, подсказывающие, как присниться своему любимому и добиться желаемого? Да, существуют, но тут важно понимать кое-какие моменты.

Сознательно формировать сны, в которых вы являетесь любимому парню, – довольно сомнительный способ понравиться на самом деле. Так как не узнаете, получилось нужное или нет.

Для того чтобы присниться любимому, не обязательно совершать ритуалы. Если мужчина боготворит женщину, он и так только ей грезит, а коли нет – вряд ли это исправит сон.

Любовь – чувство иррациональное, трудно поддающееся контролю. Действуйте решительно наяву, а не совершайте ритуалы, пусть и испытанные вековым народным опытом, и, возможно, быстрее добьетесь цели.

Однако проверенные способы, помогающие присниться любимому парню ночью, и, вероятно, даже в возбуждающих снах, есть.

НАУЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ

Люди привыкли верить: если сниться постоянно, то у любимого мужчины сформируется навязчивая идея, и ему захочется непременно отыскать предмет повторяющихся грез. Иногда убеждение оказывается верным, и пара образовывается. Но наука скептически смотрит на мистическую составляющую подобных союзов.

Научно доказано: у любви есть химические аспекты возникновения. Многие люди подсознательно ощущают тягу друг к другу, никак не осмысляя ее. Между возлюбленными формируется некая телепатическая связь. Она рождает сны, в которых предстает предмет обожания. Потом влюбленные скажут: мы приснились друг другу, однако, это будет не совсем правдой.

Сновидческую сторону человеческой жизни объяснить трудно. Но существует одно незыблемое правило: прибегать к магии, желая заполучить расположение нравящегося мужчины, – ошибочно. Такие действия вызовут негатив и приведут к плохим последствиям, вплоть до смерти привороженного. Однако попробовать присниться любимому можно, если не предполагается обращения к темной помощи.

СПОСОБЫ, КОТОРЫЕ ИНОГДА РАБОТАЮТ

Для того чтобы присниться любимому парню, не всегда нужно колдовство. Время от времени достаточно научных знаний. Но! Если не уверены, с опаской относитесь к магии наших прабабушек, лучше не пробовать.

С помощью предложенных способов, вы можете сниться любимому хоть каждую ночь, все сильнее интригуя его. Но не стоит злоупотреблять, ведь игры с магией, даже самой простой, порой оборачиваются негативно для участников процесса.

ДЫМ

Предки искренне верили: когда дым поднимается в небо, он уносит с собой мысли и тайные желания того, кто зажег огонь. Используя такой проводник, вы передадите возлюбленному свой образ, сформируете нужное сновидение. Для начала сорвите полевую траву, желательно, в экологически чистом месте, затем высушите ее, приготовив соломенный пучок.

Перед тем как лечь спать, выберите одну соломинку и спрячьте под личной подушкой, остальные сожгите у открытого окна, направив в сторону дома, где живет избранник. Пока пучок горит, мысленно представьте образ любимого, искренне пожелайте присниться ему. Провожая взглядом дымок, размышляйте о мужчине, пока не растает последняя струйка.

МЫСЛИ

Народные представления гласят: дума – огромная сила, способная сотворить все что угодно. Если желаете присниться любимому и приходить к нему во снах постоянно, размышляйте об этом. Представляйте, как сближаетесь, ласкайте парня мысленным взором, фантазируйте на тему романтических или эротических встреч. Всякое желание, идущее от души и несущее положительное начало, сбывается.

ЛЮБИМЫЙ СЛЕД

Древний способ, помогающий присниться ненаглядному, – простой ритуал на отпечаток обуви. Пригласите предмет своих мечтаний домой и сделайте так, чтобы возлюбленный наследил на полу. Когда мужчина уйдет, над отпечатком обуви прочитайте небольшое заклинание, прося присниться конкретному парню во снах («как ты ко мне домой вошел, так и я в твои грезы войду»), а затем в течение нескольких часов не убираться, оставляя след целым. Потом начисто вымойте пол.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ СПОСОБ

Примерно за 2–4 часа до сна мозг начинает постепенно готовиться к предстоящему отдыху. Если в это время вы напомните любимому о себе, пообщавшись по телефону, «Скайпу» или через социальные сети, высока вероятность, что ночью приснитесь ему. Никакой магии: самое яркое вечернее впечатление наше подсознание легко интерпретирует в грезы.

Способов присниться любимому несколько, и некоторые из них реально работают. Но лучше все-таки проявлять инициативу наяву, чтобы наверняка обратить на себя внимание и заинтересовать избранника. И помните: обращение к темной магии и приворотам разного рода не приведут к положительному результату и разрушат жизнь любимого человека.