Внимание к девушке

Когда нам сильно нравится какая-нибудь девушка, и она отвечает взаимностью, многие парни впадают в две крайности - либо расслабляются и вообще перестают что-либо делать 🔩🔨, либо совершают противоположную ошибку - начинают осаждать девушку своим вниманием 🤗 И сегодня мы поговорим о второй.

Проявлять заботу, ухаживать, стараться для неё, быть рядом, поддерживать... Это всё хорошо, мужчины. Но это хорошо в меру! Идеально - чуть меньше, чем нужно девушке. Чтобы она эти эмоции от вас получала, но хотела больше 😍

Если ты романтик, ты очень сильно хотел заполучить её и тебе это удалось (или ей удалось, если она хотела этого не меньше 😏), тебе наверняка захочется ещё сильнее проявлять себя... Не надо. 🖐 Как бы сильно ни хотелось. И вот пять причин, почему.

1️ Ты понравился ей на том уровне внимания, который был изначально. Не надо чинить то, что работает. А ещё бывает, что ей и надо-то меньше, просто она старалась, чтобы тебе понравиться.

2️ Все мы цикличные существа, а девушки - особенно. Постоянный высокий уровень внимания надоедает, даже когда человек, его проявляющий, тебе нравится.

3️ Эмоции в паре очень коварно устроены. Когда кто-то один берёт на себя максимум внимания, другому просто ничего не остаётся. Это как два сообщающихся сосуда - максимум сто процентов, а ты взял и забрал себе 99.

4️ У девушек есть такая эмоциональная потребность - заботиться о тебе. И удушая её вниманием, ты не оставляешь ей пространства для её заботы.

5️ Ты вообще не оставляешь ей пространства.

Помни: всё хорошо в меру!