Как провести воскресенье, чтобы зарядиться энергией на всю неделю

Милые дамы! На наших хрупких женских плечах лежит буквально все! И если воскресенье для мужчин – день отдыха. То для нас, чаще всего, день трудовых и домашних забот. А знаете ли Вы, что такой порядок наносит серьезный ущерб Вашему здоровью?

Конечно, домашние дела никуда не денутся. Уборка, стирка, дети, муж… И так – все выходные. НО! Если Вы не научитесь находить время для себя, любимой и полноценно отдыхать – надолго Вас не хватит. Врачи предупреждают. Постоянная смена работы на быт приводит к нервным расстройствам. Как следствие – постоянный стресс, преждевременное старение, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой.

И это – еще не все. Уборка в доме вещь, безусловно, важная. Но смотрите, что получается. Когда Вы на работе – домашние Вас не видят. После работы времени едва хватает на мелкие дела. А что происходит в выходные? Мама превращается в домработницу! Тут уже предупреждают психологи. Такое поведение – первый шаг к разладу в семейной жизни. Ну, подумайте сами! Как часто муж Вас видит ухоженной и при параде? Может, стоит наплевать на уборку и провести время с любимой половинкой? Пыль на полу он вряд ли заметит, а вот женщина, которая постоянно что-то моет, стирает и вся «в мыле» любовные эмоции не вызывает, правда?

И еще. Дети, которые наблюдают каждые выходные мамины домашние дела, вырастают с неправильным отношением к миру. Они, как и Вы, будут тратить свои выходные на дом, а не на удовольствие! Я не говорю, что уборка – это плохо. Я говорю, что во всем нужна гармония. Попробуйте найти время для себя. Отдохните по-настоящему. Уверена, отдохнувшая, довольная женщина в хорошем настроении гораздо больше понравится домашним, чем загнанная лошадь!

Подумайте, что Вам на самом деле важно? И – отдыхайте. Причем – не лежа на диване, а активно. Прогуляйтесь всей семьей, сходите в гости или в кино. Выходные нужны для того, чтобы провести время с семьей и сделать это – с удовольствием. Тогда заряда положительной энергии хватит на всю рабочую неделю!