Большие НЛО

Большие НЛО в Малайзии 1995
Большие НЛО в Малайзии 1995

КУАЛА ЛУМПУР, 18 октября 1995 г. Толпы людей собираются в деревне в центральном штате Малайзия в Селангоре после распространения новостей о неизвестном летающем объекте (НЛО), занятом экстрантерами с длинными ушами и маленькими красными глазами.

Газета New Straits Times сообщила в среду, что, как утверждается, НЛО наблюдалось как минимум четыре раза с сентября над лесами в деревне Танджунг Серат Лаут, к югу от столицы Куала-Лумпур.

Малайцы, которые утверждали, что видели космический корабль, заявили, что он такой же большой, как футбольное поле и несколько этажей. Они сказали, что он окружен мигающими красными, оранжевыми и зелеными огнями.

Никому не удалось сделать фотографию космического корабля или 60-сантиметровых (около двух футов) высоких пришельцев, говорится в газете.

Один из жителей деревни, среди сотен, которые появились во вторник в надежде поймать космический корабль, сказал, что сначала подумал, что объект был низколетящим самолетом.

«Тем не менее, тот же объект вернулся через несколько дней, пронесся мимо деревни и остановился примерно в километре (полмили) от него, где он парил около 100 метров в воздухе до

снова исчезает », - сказал он.

Военно-воздушные силы Малайзии отклонили предполагаемые наблюдения.

«Мы ничего не видели на наших экранах противовоздушной обороны, чтобы указать, что НЛО нарушили воздушное пространство Малайзии», - говорится в заявлении New Straits Times заместителя начальника ВВС генерал-майора Ахмада Саруджи Че Руса.

Генеральный директор Отдела изучения космической науки Малайзии Мазлан Осман сказал, что наблюдения могут быть галлюцинациями.

«Достопримечательности отдаленных планет или звезд, светящихся в темноте, могут быть неверно истолкованы как НЛО», - цитирует ее «Новые проливы».