дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Незаконный инопланетянин: НЛО, увиденное в небе над Пекином

17 August 2018

Незаконный инопланетянин: НЛО, увиденное в небе над Пекином

Чарльз Лю , старший блоггер |1 мая 2018 года 13:00 | 1 комментарий | 4255 просмотров

В отличие от США, где секретные правительственные прикрытия отвечают за создание телевизионных шоу с хитами, заговоры НЛО не так популярны в Китае. И все же, когда НЛО внезапно появляются в Поднебесной, как это было в пятницу вечером, отчетливое отсутствие официальной информации сделало маловероятным существование «маленьких зеленых людей», чтобы быть наиболее комфортной возможностью надеяться.

Неопознанный летающий объект появился в Западном Пекине и во всех частях северо-восточного Китая в пятницу вечером и был свидетелем нескольких жителей. 

Фотографии и видеоролики  ( 1 , 2 ) НЛО показывают яркую конусообразную воронку, ведущую за ней хвостовую пробку. Свет был замечен сияющим вниз, затем резко изменил курс, а затем, наконец, исчез.

ПРОЧИТАЙТЕ:  ET нависает над Китаем?

Хотя это было широко известно, об этом мало что известно. Без официальных сообщений, объясняющих феномен, у нас осталось всего несколько фактов, на которые мы можем быть уверены.

Согласно Ю Юну, главному редактору веб-сайта «Горок», мы знаем, что объект был расположен высоко в атмосфере, так как он был замечен по широкой области ниже. Из-за большой высоты объект был освещен солнечным светом, который выходил за пределы земной тени.

И тем не менее, дальнейшие факты только служат для запутывания истинной природы НЛО.

ЧИТАЙТЕ:  Неконтролируемая падающая космическая станция, получившая Китай как мученик-мученик

Без пусков, сделанных из ракетного центра Тайюань в Шаньси прошлой ночью, маловероятно, что НЛО был запуском спутника, особенно при рассмотрении его острого изменения траектории, сказал Ю.В. Кроме того, онлайн предположение , что это был спутник Beidou может быть исключена , так как они только начали с запуска спутника центра Сичан , расположенного в западной провинции Сычуань, сообщили в Beijing News .

Без официального слова из китайских государственных СМИ, чтобы объяснить НЛО прошлой ночью, было бы неправильно делать какие-либо необоснованные спекуляции. И все же, поскольку воздушное пространство Китая настолько сильно ограничено, вряд ли это произойдет, если оно не будет санкционировано.