Фотография 1995 года, которую долгое время скрывали Киркоров и Пугачёва появилась в сети

Известный певец Филипп Киркоров и примадонна Эстрады Алла Пугачёва, которых и по сей день обсуждают многие люди долгое время скрывали фотографию 1995 года, которая совсем недавно появилась в сети и удивила множество их поклонников.

Свадьба Киркорова и Пугачёвой. 1994 год

Ещё 20 лет назад Алла Пугачёва выглядела совсем иначе, она была невероятно полной женщиной, особенно если сравнивать то, как выглядит звезда сцены сейчас. Ровно через год после легендарной свадьбы между Киркоровым и Пугачёвой была сделана фотография, которая сейчас удивит многих людей.

Киркоров и Пугачёва в 2017 году

На следующей фотографии 1995 год. Филипп Киркоров совсем без бороды и молодой, а вот Алла Пугачёва напугала всех, ведь практически все забыли, как она выглядела в те времена, особенно поклонников испугал двойной подбородок и её форма лица, а на зубах виднеется большая щель. После свадьбы Пугачёва заметно прибавила в весе...

1995 год

Только представьте, сколько пластических операций ей пришлось сделать, чтобы избавиться от множества своих недостатков, ведь даже после похудения примадонна не может выглядеть так, как сейчас, в 2018 году.