Как автоперекупщики "ремонтируют" сколы на краске зубной пастой

30 September 2019

Хочу вам сразу сказать, что я это не придумал. Я сам бы не поверил в такую хитрость от автоперекупщиков, если бы буквально вчера мне об этом не рассказал знакомый, который купил автомобиль по объявлению на известной интернет-площадке по продаже авто.

Я даже не представляю, каким нужно быть гением и обладать таким полетом мысли, чтобы додуматься до такого способа. Я бы никогда до такого не додумался.

Все мы знаем, что автоперекупщики - те еще "редиски" от которых ничего хорошего не жди. Главная цель перекупщика - сделать деньги. На что для этого придется пойти - их мало волнует. Я уже рассказывал про то, как они красят автомобили кухонной губкой, как заклеивают дыры в кузове скотчем и красят его, как заменяют отгнившие куски кузова картонкой.

Картонкой, Карл! Берут коробку от телевизора, вырезают кусок нужного размера, приклеивают на эпоксидный клей, покрывают грунтом и красят. И это не моя выдумка - видео с подобным есть на Ютубе.

Перекупский "ремонт" зубной пастой

Фото принадлежит каналу Автомахинатор
Фото принадлежит каналу Автомахинатор

Вы можете подумать, что зубная паста - это хороший абразив и что перекупщики как-то затирают сколы пастой, а потом полируют эти места. Можно даже подумать, что пастой заполняют скол и красят по пасте. Но все куда проще.

"Ремонт" потому и в кавычках, что его, по сути, нет. Вот это поворот, да?

Фото принадлежит каналу Автомахинатор
Фото принадлежит каналу Автомахинатор

Знакомый искал Honda Accord до 250000 рублей. Позвонил по объявлению и поехал смотреть. Автомобиль в очень хорошем состоянии, только чуть грязный. Проверив все, что можно проверить, знакомый решил этот авто покупать.

После покупки, он приехал к себе во двор и решил немного смыть грязь. На капоте и крыше были следы птичьего помета - с них и начал. Когда он смывал их, то почувствовал явный запах мяты. Когда он смыл этот странный мятный помет - под ним оказались сколы краски до металла. Причем, сколы уже начали ржаветь. Два птичьих пятна - два больших скола.

Фото принадлежит каналу Автомахинатор
Фото принадлежит каналу Автомахинатор

Догадались?

Перекупщик просто взял зубную пасту и замазал сколы, имитируя птичий помет! Гениально. Ну кто будет лезть в птичий помет? Это обычное дело - кто вообще может подумать, что под "художествами" птички может быть что-то такое? Паста настолько идеально имитирует помет, что различить невозможно. Тем более, когда на пасту сядет пыль.

То, что это перекупщик, было понятно сразу. Знакомый проверил номер телефона и с этого же номера продают несколько автомобилей. Плюс, при разговоре, был слышен "перекупский слэнг". Вообще, в этом ценовом диапазоне одни перекупщики.

Фото принадлежит каналу Автомахинатор
Фото принадлежит каналу Автомахинатор

Я решил повторить этот фокус. Взял пасту и сделал также. Вообще не отличить! На что еще способны автоперекупщики? Мне бы их фантазию.

Парень покрасил автомобиль валиком за 1000 рублей

Что японцы говорят об Aurus Senat президента Путина?

Подписывайтесь и ставьте лайк. Почитайте другие публикации на канале.