Дрожжи Пакмая 11 гр.

Дрожжи Пакмая 11 гр.

Вес 11 гр.

Белки 42,0 гр.

Углеводы 40,0 гр.

Жиры 6,0 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 390 кКал

Дрожжи Пакмая 11 гр.

Сухие хлебопекарные дрожжи уже давно стали более популярными, чем прессованные. Они занимают мало места, имеют большой срок хранения, а кроме этого, дают менее выраженный дрожжевой привкус, что особенно важно для нежной сладкой выпечки. В нашем магазине можно купить дрожжи Пакмая 11 гр.

Достоинства дрожжей Пакмая

Продукт предлагается в пакетиках по 11 гр. Это количество рассчитано на 1 кг. муки. Сухие дрожжи имеют массу преимуществ:

  • срок хранения – 1 год;
  • небольшой объем;
  • минимальное количество эмульгаторов;
  • быстрое действие;
  • высокая активность микроорганизмов;
  • отсутствие необходимости хранения в холодильнике.

Это действительно очень удобный продукт, который может использоваться для приготовления домашней выпечки. Дрожжи надежно защищены герметичным пакетиком, поэтому при добавлении всегда начинают эффективно работать, даже если хранились во влажном помещении.

Продукт предлагается в пачках по 80 пакетов в каждой. В одном ящике 8 пачек. Дрожжи сделаны в соответствии с современными требованиями качества, что подтверждается имеющимися сертификатами. Их производит проверенный производитель с положительной репутацией.

Тонкости использования дрожжей

Дрожжи – это микроорганизмы, которые пребывают в состоянии покоя. Чтобы они проснулись и эффективно отработали, необходимо соблюдать определенные правила. В первую очередь, для их активизации нужно использовать теплую, но не горячую жидкость. Если температура будет слишком низкой, то дрожжи не проснутся, а чрезмерно горячая жидкость уничтожит нежные микроорганизмы.

При смешивании дрожжей с жидкостью необходимо добавлять жир и сахар. Они нужны для питания микроорганизмов. В качестве жира можно применять растительное масло, сливочное масло, маргарин, сметану или сливки. Дрожжи должны дышать, поэтому при приготовлении теста нужно использовать только просеянную через сито муку. Дело в том, что при хранении она уплотняется, поэтому спрессованная масса лишена воздуха, и при применении такой муки тесто будет подниматься плохо. Если муку предварительно просеять и дать ей набрать комнатную температуру, то выпечка непременно получится пышной и вкусной.

Чтобы дрожжи могли насытить тесто углекислым газом, увеличив его объем, потребуется от 40 до 80 минут (в зависимости от окружающей температуры). Тесто должно стоять в теплом тихом месте. После этого изделия из него ставятся в раскаленную духовку. Под воздействием высокой температуры дрожжи погибают, поэтому при употреблении выпечки в ней уже нет живых микроорганизмов.

Нужно учитывать, что дрожжевое тесто ставится в духовку только после того, как оно полностью поднимется. Это является одним из важнейших его отличий от теста с разрыхлителями, которые начинают выделение углекислого газа только под воздействием высокой температуры уже непосредственно в духовке.

Сфера использования

Быстродействующие дрожжи Пакмая можно применять для выпекания хлеба в обычной духовке или хлебопечке. Легкая активизация позволяет им эффективно работать при автоматическом замешивании теста. Также такие дрожжи подойдут для пиццы, булочек и других изделий.

Быстродействующие дрожжи в пакетиках оптом

В нашем интернет-магазине можно заказать дрожжи Пакмая 11 гр. оптом. Мы готовы предложить высококачественные товары по выгодным ценам. Наши клиенты не только всегда могут рассчитывать на выгодные условия покупки, но и бесплатную доставку. В нашем ассортименте есть все необходимое для приготовления самых различных блюд. Мы готовы сотрудничать с частными потребителями, а также розничными торговыми сетями и заведениями общественного питания.