Хрен столовый со свеклой Егорьевский 250 гр.

Хрен столовый со свеклой Егорьевский 250 гр.

Вес 250 гр.

Белки 0 гр.

Углеводы 14,6 гр.

Жиры 0 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 58,4 кКал

Хрен столовый со свеклой Егорьевский 250 гр.

Хрен – одна из самых популярных приправ, используемых для приготовления множества блюд. Острый вкус делает яства пикантными и более аппетитными. А кроме того, хрен обладает большим количеством полезных свойств. Наш интернет-магазин «Хорса» предлагает мелким и крупным оптом купить хрен столовый со свеклой Егорьевский 250 гр.

Польза продукта

Хрен называют настоящей кладовой витаминов. В состав растения, из которого изготавливается приправа, входят активные компоненты, улучшающие работы всех внутренних систем организма.

Хрен столовый со свеклой состоит исключительно из натуральных продуктов:

  • натертый корень хрена;
  • вода;
  • свекла;
  • сахар;
  • уксус;
  • специи по вкусу.

Это классический рецепт, который можно использовать для приготовления приправы в домашних условиях.

Обратите внимание: хранить хрен лучше в закрытой емкости, поскольку в противном случае, эфирные масла могут испариться, и хрен перестанет быть столь острым, как хотелось бы.

Хрен улучшает пищеварение, нормализует работу почек. Но при этом употреблять его нужно с осторожностью. Если использовать столовый хрен правильно, можно укрепить иммунитет, за счет уничтожения болезнетворных бактерий. Приправа полезна при простуде. Но, если у человека ангина, болит горло, то придется временно отказаться от этого продукта, чтобы не раздражать слизистую оболочку.

Растение, входящее в состав готовой приправы, активно используется для профилактики возрастного нарушения зрения. Небольшие порции приправы позволяют выводить лишний жир из организма, улучшают кровообращение, способствуют выделению лишней желчи.

Хрен в виде соуса очень полезен людям с заболеваниями суставов. Он обладает свойством восстанавливать солевой баланс в организме.

Эфирные масла, входящие в состав продукта, благотворно влияют на состояние дыхательных путей. Приправа полезна в качестве отхаркивающего средства.

Хрен богат содержанием витамина С, который необходим для укрепления иммунитета, улучшения состояния сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, в приправе большое количество витамина А.

Использование в кулинарии

Впервые хрен в качестве приправы стали использовать древние египтяне. В России свою популярность он завоевал только в 18 веке. Его подавали со студнем.

Столовый хрен – очень жгучая приправа. Ее нужно использовать с осторожностью. Многие блюда украинской и белорусской кухни невозможно представить без хрена. Эта приправа будет прекрасно дополнять вкус известных блюд:

  • холодца;
  • студня;
  • мясных рулетов, домашних колбасок;
  • копченой курицы;
  • биточков и котлет;
  • запеченной рыбы;
  • копченого сала.

Приправу могут использовать не только для придания остроты блюдам, но и для увеличения срока годности. Например, если нужно сохранить мясо, но нет возможности держать его в холодильнике, можно замариновать с использованием хрена.

Как выгодно купить хрен столовый и другие продукты оптом

Интернет-магазин предлагает своим клиентам выгодное и комфортное сотрудничество. У на Вы можете недорого купить хрен столовый со свеклой Егорьевский 250 гр. и другие товары от известных производителей. Наше предложение будет интересно как владельцам небольших магазинов, так и для собственников больших продуктовых супермаркетов или заведений общественного питания. Также мы работаем с частными покупателями.

Работая с нами, каждый клиент может быть уверен в 100% качестве продукции. Все товары проходят тщательную проверку и хранятся на специально оборудованных складах, где всегда поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха. Опытные специалисты дадут подробную консультацию об ассортименте и способе оформления заявки. Звоните или оставляйте заявку на сайте!