Йогурт чернично-малиновый Чудо 2.5% 125 гр.

17 September 2018

 Увеличить
Увеличить

Вес125 гр.

Белки3 гр.

Углеводы16,2 гр.

Жиры2,5 гр.

Страна производительРоссия

Калорийность99 кКал

Йогурт чернично-малиновый Чудо 2.5% 125 гр.

Кисломолочные продукты играют важную роль в рационе человека. Они обеспечивают насыщение организма легкоусвояемым белком. В их составе сконцентрировано большое количество микроэлементов, витаминов и других полезных веществ. Среди обширного кисломолочного ассортимента особое место занимают йогурты. Данный продукт имеет приятный сладкий вкус, чему способствует добавление сахара и фруктовых наполнителей. Благодаря этому его с удовольствием употребляют взрослые и дети. Вкусовые качества и полезность йогурта отличаются в зависимости от применяемой технологии производства, жирности изначального молочного сырья и наличия консервантов. Если Вы предпочитаете безопасные продукты питания, тогда рекомендуем купить йогурт чернично-малиновый Чудо 2.5% 125 гр.

Особенности производства

Это традиционный сладкий йогурт, приятный вкус которого обеспечивается добавлением пюре из фруктов, сахара и глюкозно-фруктозного сиропа. Для повышения густоты в массу добавляются яблочный пектин и желатин. Это натуральные вещества, широко применяемые в домашней и промышленной кулинарии. Производитель использует нормализированное молочное сырье, жирность которого составляет 2,5%. Благодаря этому йогурт легко усваивается и не создает нагрузку на пищеварительную систему.

Технология производства продукта подразумевает обеспечение контролируемого брожения молока под воздействием специальных кисломолочных бактерий. Закваска с ними добавляется в нормализованное молоко, после чего поддерживается комфортная для микроорганизмов температура. Они обрабатывают молочный белок и другие соединения в составе сырья, обеспечивая процесс сквашивания. Полученный в результате полуфабрикат уже является практически готовым йогуртом, но он еще не имеет характерного приятного сладкого вкуса. После этого производитель добавляет фруктовый наполнитель, сладкий сироп и натуральные загустители.

Йогурт в кулинарии

Многие предпочитают просто употреблять йогурт на завтрак или в качестве десерта. Другие его используют как перекус между основными приемами пищи. На самом деле, этот продукт может применяться и как ингредиент для более сложных блюд. Его добавляют во фруктовую нарезку, получая вкусный витаминный салат. Также йогурт можно применять при замешивании теста для блинов или пирогов. На его основе готовят кондитерские кремы.

Польза

Этот продукт заслуженно считается одним из самых полезных среди молочного ассортимента. Любители йогурта при регулярном употреблении замечают его благотворное влияние на организм, которое сопровождается:

  • увеличением защитной функции;
  • выводом шлаков и токсинов;
  • нормализацией давления;
  • поддержкой нормального сердечного ритма.

Такой десерт поставляет в организм вещества, необходимые для поддержания мышечных и костных тканей. Также йогурт положительно влияет на нервную систему. В нем имеются витамины, присутствующие в молочном сырье и фруктовом наполнителе. Любители продукта имеют крепкий сон, здоровые зубы, волосы и кожу.

Чернично-малиновый йогурт Чудо оптом

В нашем интернет-магазине можно приобрести йогурт чернично-малиновый Чудо 2.5% 125 гр. оптом. Представленная в каталоге молочная продукция хранится в оптимальных температурных условиях с точным контролем уровня влажности. Мы предлагаем бесплатную доставку заказов, а также выгодное сотрудничество для каждого клиента вне зависимости от объема покупки. Вы можете заказать продукцию крупным и мелким оптом. Предлагаемый ассортимент сертифицирован и имеет большой запас срока хранения.