Молоко ультрапастеризованное Домик в деревне 0,5% 950 мл.

 Увеличить
Увеличить

Молоко ультрапастеризованное Домик в деревне 0,5% 950 мл.

Вес 950 мл.

Белки 2,8 гр.

Углеводы 4,9 гр.

Жиры 0,5 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 35 кКал

Обычное необработанное коровье молоко, в зависимости от температурного режима, может храниться несколько дней. Пастеризованный продукт пригоден к употреблению до 7 суток, а прошедший ультрапастеризацию может употребляться до 9 месяцев после фасовки. При этом ни один из способов не связан с добавлением консервантов или антибиотиков с целью увеличения срока годности. Если Вам требуется продукция с безопасным составом и длительным периодом хранения, тогда рекомендуем купить молоко ультрапастеризованное Домик в деревне 0,5% 950 мл.

Как происходит обработка

Современные требования запрещают использовать производителям химические добавки, которые способны увеличивать срок годности молока. В связи с этим была усовершенствована технология его обеззараживания. Если обыкновенная пастеризация предусматривает кипячение при 100 градусах на протяжении 20 секунд, то при ультрапастеризации молоко нагревается до 137 градусов, причем мгновенно, и выдерживается при такой температуре буквально несколько секунд. После этого включаются охладительные установки, способные так же быстро его остудить до 20 градусов. В результате этого погибает имеющаяся микрофлора, что в первую очередь делает молоко безопасным, а также полностью исключает процесс скисания, поскольку его вызывают микроорганизмы, которые были уничтожены в результате скачка температуры.

Благодаря такой обработке, продукт сохраняет свои естественные вкусовые качества. Если при обыкновенной пастеризации предусматривается кипячение, в результате которого приобретается характерный вкус, то при ультрапастеризации он менее выражен. Огромным преимуществом такой обработки является минимальное разрушение витаминов и сохранение естественной структуры белка. Практически по питательности и пользе для организма ультрапастеризованный продукт соответствует свежему цельному молоку.

Применение молока

Предлагаемое производителем молоко имеет большой срок хранения, поэтому его можно покупать с запасом. Достаточно придерживаться оптимальных температурных условий, и напиток можно пить даже спустя 8-9 месяцев с момента его разлива. Нужно учитывать, что в случае открывания упаковки продукт нужно употреблять сразу или на протяжении нескольких дней. Ультрапастеризованное молоко можно использовать точно так же, как и обыкновенное. Оно подходит для приготовления:

  • теста;
  • молочной каши;
  • кондитерского крема;
  • соуса.

Польза для организма

При резком повышении и охлаждении температуры молока уничтожаются только микроорганизмы, а витамины и все остальные полезные вещества сохраняются. Таким образом, употребляя данный продукт, организм получает все необходимое для поддержания здоровья. Молоко положительно влияет на нервную систему, оно помогает выводить из организма токсины и снижает вероятность развития онкологических болезней. Имеющийся в нем белок используется для деления клеток мышечных тканей. В молоке присутствует и строительный материал для костей. Любители этого напитка имеют более крепкие зубы, здоровые белки глаз, хороший слух и память.

Полезное молоко с длительным сроком хранения Домик в деревне по оптовым ценам

Заказать молоко ультрапастеризованное Домик в деревне 0,5% 950 мл. оптом можно в интернет-магазине «Хорса». Мы готовы предложить свежие товары по доступным ценам. Наши клиенты могут рассчитывать на бесплатную своевременную доставку своих заказов, а также компетентную консультацию менеджера. В обширном каталоге имеются товары на любой вкус, поэтому у нас можно приобрести всё необходимое для приготовления любимых блюд!