Сахарная пудра Фарсис 1 кг.

Сахарная пудра Фарсис 1 кг.

Вес 1 кг.

Белки 0,0 гр.

Углеводы 99,9 гр.

Жиры 0,0 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 389 кКал

Сахарная пудра Фарсис 1 кг.

Сахарная пудра – незаменимый ингредиент для приготовления кондитерских изделий, конфет и прочих сладостей. Это очень востребованный продукт, без которого сложно обойтись. В нашем магазине можно купить сахарную пудру Фарсис 1 кг.

Преимущества пудры Фарсис

К неоспоримым достоинствам данного продукта можно отнести:

  • устойчивость к слеживанию;
  • минимальный помол;
  • срок годности 24 месяца;
  • чистый белый цвет;
  • отсутствие стороннего привкуса.

Столь высокое качество делает продукт отличным выбором как для профессиональных кондитерских предприятий и поваров, так и для домохозяек. Пудра поставляется в пакете объемом 1 кг. Приобретение продуктов в такой упаковке более выгодное, чем покупка маленькими порциями.

Производство и состав пудры

Сахарная пудра – это мелкий помол обыкновенного сахарного песка. Получаемая в результате пыль имеет очень мелкий размер всего 0,2 мм. Несмотря на то, что кристаллики сахара практически прозрачные, готовая пудра имеет белый цвет, напоминая пшеничную муку высшего сорта или картофельный крахмал.

У пудры минимальная дисперсия частиц, поэтому она склонна к слеживанию и образованию комков. В результате их трудно разрушать. Для предотвращения данной проблемы производитель добавляет в состав несколько процентов крахмала, что предусматривается нормами ГОСТ. Это никак не влияет на вкусовые качества продукта и его главные свойства. При этом частицы с сахаром получают меньшую склонность к прессовке.

Применение пудры

Сахарная пудра может применяться для различных целей. В первую очередь, ее используют для украшения выпечки. Она используется в качестве присыпки для печенья, рогаликов, круассанов, булочек и прочих сладостей. Пудрой посыпают и различные виды натуральных конфет, в частности изготовленных из фруктов. Пудра отлично впитывает влагу, поэтому ее используют при готовке вареников с вишнями или клубникой. В начинку добавляется пудра, после чего сок не растекается. Также на основе пудры делают глазурь.

Красивая белая пудра позволяет скрыть внешние дефекты приготовленного десерта. А если взбивать сливки, желтки и сахарную пудру, то получаемая в результате пена будет более нежной, чем в случае применения сахара.

Бармены используют пудру для различных коктейлей, добавляя ее горкой сверху. Это украшает напиток и одновременно делает его более сладким. Также пудрой посыпаются фруктово-ягодные салаты.

Нужно учитывать, что кондитерская пудра склонна к впитыванию влаги из воздуха. В связи с этим после открывания пакета ее рекомендуется хранить в плотно закрытой емкости. Для этого пудру лучше пересыпать в стеклянную банку.

Польза продукта

Фактически, пудра – это чистые углеводы, которые полностью усваиваются организмом, давая ему необходимую энергию для жизнедеятельности. Они способствуют нормальному питанию клеток. Также сахароза из пудры необходима для нормального функционирования печени и мозга. При умеренном потреблении сладкое приносит только пользу. При нехватке сахарозы с организмом случается серьезные негативные изменения, которые могут перерасти в хронические заболевания.

Сахарная пудра по цене производителя

В нашем интернет-магазине предлагается сахарная пудра Фарсис 1 кг. оптом. Хотим обратить внимание, что у нас имеются и прочие продукты, которые можно заказать с бесплатной доставкой. Мы готовы сотрудничать со всеми желающими, в том числе и частными потребителями. Вы можете приобрести товары партиями различного объема, в том числе и мелким оптом.