Горячие бутерброды – альтернатива пицце!

Продолжаем нашу рубрику быстрых и простых рецептов на каждый день. Сегодня предложим вашему вниманию горячие бутерброды, которые иначе чем «мини-пиццы» не назовешь. При этом готовятся они за 15 минут, при самом минимальном количестве ингредиентов.

Для горячих бутербродов нам понадобится

· Батон белый.
· Колбаса вареная 150 граммов
· Колбаса копченая 150 граммов.
· Помидор 2 штуки.
· Сыр 150 граммов.
· Майонез.
· Укроп

Теперь все просто. В одну посудину нарезаем небольшими кубиками оба вида колбасы, трем сыр и добавляем зелень. Теперь пришел черед майонеза. Все тщательно перемешиваем. Режем мелко зелень и высыпаем к начинке. С сыром есть два варианта. Добавить сразу в начинку либо посыпать бутерброд сверху непосредственно перед запеканием. В первом случае сыр выступит в качестве закрепителя и не позволит распадаться ингредиентам, а во втором образуется красивая и румяная корочка. Какой из вариантов выбрать решать вам.

Это же касается и помидоров, которые можно нарезать кубиками и добавить к начинке или положить кольца помидоров сверху бутербродов. Если не хотите сильно заморачиваться то просто нарежьте все ингредиенты сразу и перемешайте.

Нарезаем хлеб кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Выкладываем начинку сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Блюдо получится хрустящим снизу и сочным за счет начинки. Перед такой закуской не устоит никто. К тому же этот вариант стоит запомнить для тех случаев, когда внезапно нагрянули гости.

Приятного аппетита.

Для того, чтобы чаще видеть мои статьи в ленте можно подписаться на мой канал.
Поставь палец вверх, если понравилась эта статья. Поделись с друзьями, чтобы об этом узнали все.
Напиши все, что думаешь по этому поводу в комментариях