дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

За какую одежду вас могут избить?

17 August 2018

Если в 90-х вас могли избить из-за того, что вы зашли на «чужой район», то в 21 веке дела обстоят куда интереснее.
Мода оставила заметный след на нынешней молодежи. Возможно вы слышали об «околофутболе», но если раньше этим занимались взрослые люди, и простой человек никак от этого не страдал, то сейчас все далеко не так. Для тех кто не знает, Околофутбола – драки за футбольный клуб, таким образом отстаивается честь команды и конторы которая за неё дерётся.
Нынешняя молодежь нагло косит под всех и сразу. Скейтеры, панки, скинхеды, а теперь офники.


Эта мода пришла из Англии, где болельщики, чтобы не выдавать себя шарфами родной команды, установили неформальный дресс-код. Популярная Итальянская фирма «stone island», «fred perry», «the north face», «new balans», впрочем список этих вещей каждый день растет, ведь мода не стоит на месте. Но только дело в том, что многие из этих вещей стоят порой больше тысячи долларов. И назревает вопрос, а зачем школьникам такие дорогие вещи? Разве не какой-нибудь бизнесмен должен ходить по городу в куртке за 70 тысяч рублей? Похоже нет. Таким образом школьники самоутверждаются.

«Поясни за шмот» - такой вопрос можно услышать на улицах нашей страны. Суть заключается в том, что ты должен доказать, что тебе можно носить этот бренд. Тех кто с этой задачей не справляется ждёт незавидная участь.



Не судите строго. Подписывайтесь и ставьте лайки.
Йоу, suhpak.