О мутации

В основе отличий народов и рас, как и других видов, проживающих на Земле, Создатель заложил особенности их генетического текста.

Основным механизмом, формирующим всё разнообразие живой материи, является процесс мутации с последующим дрейфом мутантных генов, отходящих от древнего идеального предка человечества.

Представим себе, что по подсчётам некоторых генетиков 300 млн. лет, а, вероятно и ранее, существовала древняя цивилизация, которая располагалась на Русской Равнине.

 Космический разум для оптимального проживания на этой территории вложил в хромосомы человека набор идеальных базисных, гомозиготных генов с идеальными двойными аллелями типа гемоглобина АА или группы крови I(00), идеально приспособленных к той среде, куда была внедрена та цивилизация.

Назовём это место Гипербореей, или Раем, расположенным на Русской Платформе. Сколько это длилось, трудно сказать. Всё было хорошо, духовность человека максимально была приближена к Создателю.

Все устремления людей были направлены на совершенствование и познание законов нашего Рода и Вселенной. Люди формировали среду на Земле, а возможно, и во всей Вселенной для оптимального их проживания, в результате чего мутации не происходили. У них отсутствовал гетерозиготный ген смерти.

Следуя закону Харди-Вайнберга, утверждающего, что в идеальной популяции при идеальной среде обитания распределение генов будет оставаться постоянным из поколения в поколение, люди жили вечно, передавая своему потомству вновь и вновь набор не мутантных, идеальных, гомозиготных, божественных генов. 

Они были все белыми, с голубыми глазами и Резус отрицательными, утверждают П. Д’Адамо, К. Уитни (2001). Но вот что-то произошло.

Если основываться на Библии и волновой теории генома П.П. Гаряева (1994), то произошло грехопадение. 

Возможно резко поменялся климат. Произошла очередная глобальная катастрофа.

Под влиянием новой среды обитания, от наших первоначальных не мутантных гомозиготных предков, имеющих 100 % не мутантных, идеальных генов в геноме, по утверждению «генетиков-эволюционистов», в результате адаптивных процессов микроинэволюции у людей появляется множество мутаций, которые начинают защищать организм от гибели, оказавшегося в новой неблагоприятной среде обитания.

Появление Резус фактора и много миллионов других мутаций, в виде различных мутантных гаплогрупп, которые появились у человека в результате адаптации его к различным регионам проживания на нашей планете от первоначального человечества.

Все они несовершенны. Получается так, что за все отделения от идеальной матрицы Создателя, за все грехи, приходится расплачиваться.

Частота некоторых мутаций в популяциях колеблется от 30 % и выше, а в изолятах достигает до 70 %. В то время как на территории Русской платформы они не встречаются.

Этот факт подтверждает,  что первоначальное человечество возникло на Севере от единого нашего идеального предка. Это первое.

И, второе, - к настоящему времени современная наука накопила много научных данных о том, что мутации, произошедшие от времён Адама, не говоря о раковых, в той или иной степени вредны, а полезных мутаций не существует.

«Космический Разум» изначально для Земли создал матрицу в лице высоко духовного, разумного человечества, с перспективой его дальнейшего совершенствования. 

И тогда через механизм инволюционного гетерогенеза Творец дал возможность душам-мутантам, в результате исполнения своих низких желаний, породить всё многообразие живой инволюционирующей материи на планете Земля.

Но Творец против инволюции всего человечества. Он для того, чтобы человечество сохранялось на земле вечно, вложил в мутагенный процесс механизм по удалению мутантов из популяции людей на земле.

В подтверждение этой гипотезы пронаблюдаем, что будет происходить с мутациями, если её носители возвращаются в регион проживания, где факторы, провоцирующие эту мутацию, отсутствуют. 

от поколения к поколению процент мутантных генов в популяции человечества всё время уменьшается. Бог стремится к сохранению и восстановлению первоначального, не мутантного человечества, но не всех.

Если бы такого механизма не было, то человечество давно бы исчезло на Земле.

конечной целью дрейфа генов является процесс очищения первоначального человечества от мутантных гетерозиготных генов и возвращения его в первоначальное, идеальное не мутантное гомозиготное состояние по идеальным первоначальным не мутантным генам, изначально созданным Творцом на Великой Русской Платформе. Такой процесс в генетике называется гомозиготизацией. 

В этом заложен основной смысл Творца по вечному сохранению человеческого рода в лице не мутантной белой расы на Земле.

Примерно это происходит с волнами, когда вы бросаете камень в спокойные воды.

Но мы видим, что такого не случается, и, мало того, окружающий нас мир представлен огромным многообразием различных инволюционирующих, тупиковых гетерозиготных форм в соответствии с «Законом Кармы».

Они временно украшают нашу землю в виде различных народов, рас, переходных форм от людей к животным, от животных к микробам или растениям, от микробов к вирусам

Каждый вид и его души стоят в зависимости от своих желаний и заслуг перед Богом на своём месте духовной лестницы Создателя, и проживает на той территории, которая их породила.

А это значит, что существуют механизмы, препятствующие возвращению падших душ в идеальное первоначальное состояние.

И таким механизмом является неумолимое действие Закона Энтропии, или Закона Кармы, проявляющегося вначале в постоянных мутациях в духе при удовлетворении своих желаний, с последующим кодированием их в генах, а также процессы, происходящие с Y-хромосомой, описанные К.Ю. Попадьиным, Л.А. Мамировой (2004). 

За многие миллионы лет, в результате действия Закона Энтропии, проявленного в гетерогенном процессе в генах наших предков, появлялось много новых мутаций в виде различных гаплотипов и гаплогрупп. Они определили процесс расогенеза и превратили большую часть наших первоначальных белых Предков-Богов в современные народы и расы.

Благодаря дрейфу мутантных генов частота различных признаков менялась в локальных популяциях, некоторые достигали точки своего равновесия, другие терялись из-за ненадобности, возвращая человечество к первоначальной, белой расе, (см. в следующей части случаи с рождением белых детей от чёрных родителей) или возникали вновь, а третьи фиксировались заново. 

Вот почему люди в популяциях человечества в одном случае духовны и приближены к Создателю, а другие уже ни во что не верят, либо охотно верят, что они произошли от обезьян. Их интересуют только деньги, и ради наживы они готовы отойти от истины и разрушить весь мир.

Это генетическое разнообразие уже будет значительно отличаться от гаплогруппы первоначальной популяции, однажды созданной Творцом на земле.

Современное исследование гаплотипов великоросов показало, что они являются вечным и самым гомозиготным по идеальным первоначальным генам народом, изначально созданным Творцом для проживания на Русской платформе.

Мутации, возникающие на русской территории у русов, по сравнению с другими мутациями, возникающими у других народов, редки и обречены на быстрое отторжение. 

Из механизма дрейфа генов видно, что не всё ещё потеряно для восстановления разумного человечества на Русской Платформе.

Но, как правило, новая среда под влиянием Закона Энтропии из мигрантов порождает вначале путём гетерогенеза новые качества, которые в последующем могут накапливаться, постепенно формируя новый вид.

А при дальнейшем накоплении мутаций, благодаря процессу перевода гетерозигот в мутантные гомозиготы, происходит их перерождение с последующим переходом в тупиковую ветвь с последующим терминированием.

Вначале от человека отошли свиньи, а затем от них произошли крупно-копытные животные. Превращение людей в животных подтверждает и гетерозиготный гемоглобин Д, который обнаружен как у копытных животных, так и у некоторых восточных народов.

О том, что от белой расы путём инволюционного гетерогенеза произошла чёрная раса, говорят и факты появления белых детей от чёрных родителей

На основании сравнения генетических текстов человека и животных установлено, что к человеку максимально близки обезьяны и свиньи, поэтому трансплантологи часто используют органы свиньи для пересадки.

http://communitarian.ru/publikacii/etnogenez/vm_zhukov_strategiya_vyzhivaniya_beloy_rasy_novyy_sintez_v_preodolenii_zakona_involyucii_chast_i_10092014/

"Предки русов в течение многих миллионов лет расселялись по всему земному шару, теряя часть идеальных генов Создателя и приобретая мутантные гены Земли.

Но росы были генетически ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ под северную среду обитания на планете Земля... Ведическая концепция говорит  о том,что разумное человечество,как часть Божественного замысла,существует на Земле не вымирая,а все другие расы временны.