Моя дочь увела у меня мужчину

Я рано потеряла мужа. Он погиб, выполняя свою работу. И долгое время я жила одна. Лучше него не встречалось, а хуже мне не нужно было. Тем более, что у меня осталась дочка, и мне было чем заняться в этой жизни. Так и прошло довольно много времени. Дочь подросла, забот стало меньше, и у меня, наконец, появилась возможность и желание заняться собственной жизнью.

Случилось так, что я познакомилась с хорошим человеком. Наше общение постепенно переросло в нечто большее. Мне было спокойно и комфортно рядом с ним. Наконец я поверила, что не останусь одинокой до конца своих дней. И я сделала следующий шаг - познакомила своего мужчину с дочкой. Разница в возрасте между ними в 20 лет не помешала сразу наладить отношения. Мы вместе стали выбираться из дома, проводить вместе вечера.

Я была по женски счастлива. У меня была полноценная семья, мне не о чем было больше мечтать. Только вот доченька моя вдруг стала задумчивой, потерянной кокой-то. Я решила, что моя девчонка ревнует. Ведь раньше все внимание доставалось только ей, а теперь приходилось делиться. Решила поговорить с ней, но то, что я услышала, повергло меня в шок.

Моя дочь влюбилась в моего мужчину, и более того, он тоже отвечал ей взаимностью. А мне они говорить боялись, не могли разрушить мои мечты, не хотели причинять мне боль. Но потом решили, что ложь еще хуже. Что нужно все прояснить и вместе найти решение. Вот и все. Какое тут может быть решение? Я люблю свою дочь, я люблю своего мужчину. Что не сделаешь ради своих любимых. Я отказалась от своего счастья.

Как мне было невыносимо горько, я никому не показала. Вот теперь живу одна в пустой квартире, со своей доченькой стараюсь встречаться как можно реже. Я рада, что у них все хорошо, но на сердце остался такой шрам, что болит не переставая. Когда отпустит, даже не знаю. И смогу ли я снова полюбить? Время лечит. Но оно и не щадит никого. Меня то уж точно.

--------------------------------------------------------------------------------

Есть что сказать? Напишите в комментариях! Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся!